أسألــي ونجيبـــــــــــــــــــــــك بالطبخ

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

تحديت قلبي

New member
معلومات تحديت قلبي
إنضم
3 يونيو 2010
المشاركات
24
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تكفون اللي تعرف لا تردني خاااايبه
 
معلومات اتعبني هواك
إنضم
2 يوليو 2010
المشاركات
1,201
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
حبيبتي الصوص(دريم ويب+كريمة خفق+فانيلا سائله) اهم شي كريمة الخفق تكون بارده علشان ينفش وياك..وبالنسبه للألوان ملون الطعام اكتفي بنقطه بسيطه
قسمي الدريم ويب على حسب الالوان اللي تبينها مثلاً..3صحون فيها دريم ويب
كل صحن حطي عليه نقطه من اللون اللي تبين ازرق +احمر+اخضر
وإذا اللون فاتح حطي نقطه ثانيه الين يوصل للون اللي تبين بعدماتزينين الكب كيك
خليه يبرد ع راحته علشان لاحطيتي الصوص يكون ثابت مويسيح إذا صار دافئ
وحطيها بالقماش او علبة البلاستك اللي تزينين فيها الكيك وجملي الكب كيك
واتركيه بالثلاجه..إن شالله اكون أفدتك باللي طلبتيه..
 

تحديت قلبي

New member
معلومات تحديت قلبي
إنضم
3 يونيو 2010
المشاركات
24
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اختي الغاليه
اتعبني هواك جزاك الله خير ماقصرتي
مافي طريقة صوص ثانيه فيها نسكافيه و حليب نستله المركز
 

هدوء أميرة

New member
معلومات هدوء أميرة
إنضم
15 أكتوبر 2009
المشاركات
16,306
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
الرياض
الموقع الالكتروني
www.m44k.com
الله يجزاكم كل خير بس بسأل دورت بيكربونات الصودا في بنده ومالقيتها وسألت العامل وجابه لي بس لما رحت البيت لقيت مكتوب عليها مونوصوديوم معززنكهات فاابغى اعرف هو نفسه بيكربونات الصودا ولا شي ثاني واذالا ماهو هو فايه استخدمه............لكم جزيل شكري وامتناني..................................


المونوصوديم اثبتت الدراسات انه السبب الرئيسي لمرض السرطان وتدمير خلايا المخ
وارتفاع ضغط الدم انا ما انصحك فية لانه يستخدم كمحسن للطعام والحلويات
أستخدمي بديل لـــة افضل ممكن الفانيلياافضل للحلويات اما الطعام أستخدمي الآجي افضل او الملح الخشن
 

هدوء أميرة

New member
معلومات هدوء أميرة
إنضم
15 أكتوبر 2009
المشاركات
16,306
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
الرياض
الموقع الالكتروني
www.m44k.com
مساء الورد :37: بليز ابغى طريقه الباستا بالربيان انا اخذت ربيان مجمد من الدانوب ولا اعرف كيف اصلحه



تغلين المكرونه الي تحبينها بالطريقه العاديه وتصفينها بالمشخل وخليها على جنب

تاخذين ربيان مغسول ومنظف وتحطينه دقايق عالنار ينزل مايه عن الزفره وتشخلينه وتحطين بالجدر بصل وتحمسينه وتحطين عليه الربيان وتقلبينهم



حطي عليهم فصين ثوم مقصصين وبهارات (فلفل اسود وكزبره ناشفه وشويه كزبره خضره مع ملح وتقلبينهم زين انا حطيت شويه ملفوف وجزر بس موظروريين للطبخه)



تيبين علبتين كريمه وتصبينهم على الربيان المحموس وخليهم يطبخون شويه وبعدها حطي فوقهم عصير ليمونتين كبار او3 صغار


وسكري النار عليهم وحطي المكرونه على الربيان وخلطيهم



وقدميهم واهي حاره قبل لاتجمد الكريمه احلى شي







 

أتمنى أحبه

New member
معلومات أتمنى أحبه
إنضم
1 يناير 2011
المشاركات
65
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طلبتكم طريقة الشاي الكرك لاتردوني

هلا بالبلقيسيات الرائعات

أنا وحدة مولعة بالشاي

سمعت بالشاي الكرك :31:
أو شاي كرك عجم

عاد مدري هل هو شاي بحليب أو شاي أحمر

المهم يا غاليات أنا أريد طريقته بالضيط للي تعرف:5:


ومشكورين سلفا يا كلكم ذووووووووووووق
 

هدوء أميرة

New member
معلومات هدوء أميرة
إنضم
15 أكتوبر 2009
المشاركات
16,306
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
الرياض
الموقع الالكتروني
www.m44k.com
هلا بالبلقيسيات الرائعات

أنا وحدة مولعة بالشاي

سمعت بالشاي الكرك :31:
أو شاي كرك عجم

عاد مدري هل هو شاي بحليب أو شاي أحمر

المهم يا غاليات أنا أريد طريقته بالضيط للي تعرف:5:


ومشكورين سلفا يا كلكم ذووووووووووووق

هذا طلبك




:: نبذه عن اصل شاي الكرك ::

هو أكثر من مجرد شاي بالحليب على الطريقة الهندية،
و شاي "الكرك" الهندي، عرفه الإماراتيون والخليجيون بشكل عام منذ ما قبل النفط
حين كانت العلاقات التجارية بين الهند ودول الخليج في أوجها وكان التجار الخليجيون يرحلون للهند ليأتوا بالبضائع والمفردات وأنواع الطعام المختلفة ،
ومن هناك بدأ الكرك رحلته إلى دول الخليج التي أحب شبابها تحديدا طعم الكرك
والكرك كلمة تعني الجامد أو المضاعف كناية عن الشاي الثقيل وهو لفظ بلغة الأوردو


:: طريقه عمل شاي الكرك ::


ومثلما لشربه تكلفة فإن صنعه أيضا يحتاج لإتقان، لأن هذا النوع من الشاي يحتاج لصبر حتى يجهز،

يحتاج صنع الكرك إلى إبريق شاي صغير يملأ نصفه بالماء
ويضاف إليه 3 ملاعق من الشاي الخشن
وخمس حبات هيل وشوي زعفران

نحط كل هالمقادير مع بعض ونخليه يغلي لين تقريباا 15 دقيقه
وبعدهاا نحط علبه كامله من الحليب السائل..
ونخليه يغلي على نار هاديه ..وبعدها نقلب الخليط عده مرات
ونخليه يتكمل على النار 25 دقيقه
 
التعديل الأخير:
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

من نحن ؟؟

موقع نسوة : هي شبكه عربيه تهتم بكل ما يخص المرآه وحياتها اليوميه يعمل منذ سنوات لمساعدة والمساهمه في انجاح كافة الامور الحياتيه للمرآه العربيه