يلا نطبخ ونتسلى الكل يشارك ويضحك

ضحى اماني

: : مشرفة أقسام : : , فنون الطبخ ، الزوج والزواج
معلومات ضحى اماني
إنضم
2 أغسطس 2015
المشاركات
2,163
مستوى التفاعل
404
النقاط
0
[/url][/IMG]هذه خطوات فتح العجينة بعد تركها ترتاح
 

ضحى اماني

: : مشرفة أقسام : : , فنون الطبخ ، الزوج والزواج
معلومات ضحى اماني
إنضم
2 أغسطس 2015
المشاركات
2,163
مستوى التفاعل
404
النقاط
0
[/url][/IMG]وهذه صورة الشخشوخة بعد ما نفتتها باليد و بالمناسبات تقطعها بسكين او مقص تكون متساوية واجمل
 

ضحى اماني

: : مشرفة أقسام : : , فنون الطبخ ، الزوج والزواج
معلومات ضحى اماني
إنضم
2 أغسطس 2015
المشاركات
2,163
مستوى التفاعل
404
النقاط
0
[/url][/IMG]وهاي اخر صورة لطبقنا الجميل اتمنى يكون عجبكم امممم ولا اشهى ولا الذ حوحو شكار روحو
 

أم-خولة

New member
معلومات أم-خولة
إنضم
22 ديسمبر 2014
المشاركات
569
مستوى التفاعل
68
النقاط
0
واو ماشاء الله الظاهر ياأختي ضحى انك شاطرة كتير في الشخشوخة
هل تقبلينني تلميذة عندك؟
 
معلومات باسمه العيون
إنضم
21 يوليو 2015
المشاركات
590
مستوى التفاعل
1
النقاط
18
يمي يمي يمي انا قلت طبخك زاكي طلع بيشهيييييييي ومن لصوره واضح
......
الحمد الله انك استطعتي تحميل الصور لكي نرى هالطبخ الروعه
 
معلومات روحي فداك؛:؛S
إنضم
27 نوفمبر 2015
المشاركات
228
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مرحبا اشهر طبخه عندنا بالاردن هو
المنسسسسف
ويطبخ لحم او دجاج نفس الشي
وزااااااااااكي جدا
يطبخ بالاعراس والاعياد وللضيوف
 

أم-خولة

New member
معلومات أم-خولة
إنضم
22 ديسمبر 2014
المشاركات
569
مستوى التفاعل
68
النقاط
0
ياريت تحطيلنا طريقة تحضيره يمكن نتعلم أكلات جديدة من مختلف البلدان
مرحبا اشهر طبخه عندنا بالاردن هو
المنسسسسف
ويطبخ لحم او دجاج نفس الشي
وزااااااااااكي جدا
يطبخ بالاعراس والاعياد وللضيوف
 

ضحى اماني

: : مشرفة أقسام : : , فنون الطبخ ، الزوج والزواج
معلومات ضحى اماني
إنضم
2 أغسطس 2015
المشاركات
2,163
مستوى التفاعل
404
النقاط
0
ههه طلعت معنوياتي والله اهلين ومرحبا بيك رفيقةولستي تلميذه بمطبخي المتواضع واعطيك سر الشخشوخة بللي العجين بالتدريج وكل مرة خليها ترتاح بكيس 10 د واعيدي الكرة كل مرة بللي شوي ورح تتحصلي نتيجه ولا اروع
ايا الله حيا الله بسومة واهل فلسطين انت بس تعالى الجزاير والله والله بنشيلكون ع كفوف الراحة وتاكلي اكلاتنا بكل بيت مرحبا بيك
 

ضحى اماني

: : مشرفة أقسام : : , فنون الطبخ ، الزوج والزواج
معلومات ضحى اماني
إنضم
2 أغسطس 2015
المشاركات
2,163
مستوى التفاعل
404
النقاط
0
روحي فداك ههه تعلمت الطبخة من باسمة واعطتني الوصفة حلوى بتشهي وانا احب الرز كثير وانتو وكل دول الخليج شاااطرات بالرز يا ما شاء الله
 
معلومات روحي فداك؛:؛S
إنضم
27 نوفمبر 2015
المشاركات
228
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مرحبا
حابه اعلق على طريقةالمنسف اللي حكتو باسمه وايضا الصوره
بالنسبه لطبخ المنسف عنا بالاردن ومتعارف عليه طبخع بالجميد وا نطبخه بالبندوره او رب البندوره ونا نحط ماجي شو ماجي هذا ما طلع منسف
الطريقه باللحم:نحل الجميد بمي بقدر"هذااذا كان خروف كامل" ونصبه بالقدر يعني طنجره واسعه وبس يبلش يغلي نحط اللحم المغسول وكل شوي تحركه لما يستوي وبالنسبه للطبخ الارز نغلي مي ونضيف ملح وزيت قلي وبس تغلي نحط رز تايقر منقوع ونخليه يطبخ وبس تقل مية الرز نوطي ع الغاز
وأما طريقة طبخ الدجاج بنفس الطريقه او نقلي بصله بعدين نضيف الدجاج ون شوي ملح ما ينكثر وكركم فقط بعدين نضيف الجمي محلول بالماء مع العلم ان الدجاج لا يحمر لأنه منسف بس كل انسان وذوقه

واهم شي بالمنسف"خبز الشراك"
وبدونه مو زاكي المنسف ونستنقد اذا ناس عمل منسف بدون شراك وعند التقديم يوضع الرز بالسدر ويفرد ويوضع فوقه الشراك ثم الحم او الدجاج ويزين بالفستق ةالصنوبر والبقدونس المفروم ويوضع المرق بطنجره صغيره وعند تقديمه لضيوف يسكب ع جوانب المنسف

وبالنسبه للصوره اللي نزلتها باسمه هاي صورة كبسه مو منسف شو دخل الليمون بالمنسف
 

ضحى اماني

: : مشرفة أقسام : : , فنون الطبخ ، الزوج والزواج
معلومات ضحى اماني
إنضم
2 أغسطس 2015
المشاركات
2,163
مستوى التفاعل
404
النقاط
0
روحي فداك واحنا بالجزائر عنا اطباق مختلفة تماما حتى بالمكونات وليها نفس الاسم وبمطبخنا البسيط الي جمعنا طلبت من الاخوات يكتبوا عشاهن وغداهن ولو كان بسيط ولو كانت الطريقة مختلفة مشان نضحك وحتى باسمة قالت انو ينقصو خبز الشراك ههههه نطقي صحيح ؟ وبالنسبة لليمون هو ذوق انا مثلا بحبو بكل شي خاصة باكلات اللحم والدجاج بحب كم عصرة ليمون ولا اطيب

اهلين فيكي وبالاخيات والله يديم جمعتنا على خير نجتمع على ضحكة ونتفارق عليها و نكون بالجنة ان شاء الله ضاحكين مستبشرين
 
معلومات باسمه العيون
إنضم
21 يوليو 2015
المشاركات
590
مستوى التفاعل
1
النقاط
18
حبيبتي روحي فداك مشكوره عالاضافه
كل بلد وله طريقته بالطبخ واحنا نحط خبز شراك ونشربه بالمرقه ونضع فوقه الرز وتعالي شوفي حتى عنا محلات بيبيعو المناسف بحطو ليمون ويخني ويمي شو زاكي ...وبالنسبه
لطريقتك بالجميد نحنا بنعملها فالأفراح والمناسبات الكبيره وهي لطبخ الخروف الكامل مع خبز شراك فقط لكن نضع عليه اللبن الرايب بدل الجميد لانه مو متوفر فكل مكان عنا والمنسف بيختلف كثييييير عن الكبسه وكل واحد بيتفنن بطبخو ...انتو بالأردن طريقه ونحنا بفاسطين طريقه و ......
مشكوره مره ثانيه عمداخلتك


شرفينا وضوقي ازكا اكله منسف عطريقتنا

ملاحظه : اليمون نضعه فقط على منسف المطبوخ ببندوره وليس بالبن الرايب لأن فعلا مايمشي ليمون مع لبن
 
معلومات باسمه العيون
إنضم
21 يوليو 2015
المشاركات
590
مستوى التفاعل
1
النقاط
18
احنا بالعكس نحط خبز الشراك والرز فوقه مو مثل طريقتكم ..... كل بلد وله ثقافته وكل مكان وله طريقته حياكي اخت روحي فداك
 

ضحى اماني

: : مشرفة أقسام : : , فنون الطبخ ، الزوج والزواج
معلومات ضحى اماني
إنضم
2 أغسطس 2015
المشاركات
2,163
مستوى التفاعل
404
النقاط
0
شو ما في طبخ ولا مثل اليوم وينكن بنات؟
 

أم-خولة

New member
معلومات أم-خولة
إنضم
22 ديسمبر 2014
المشاركات
569
مستوى التفاعل
68
النقاط
0
اهلين اختي اماني احنا هنا
انا اليوم طابخة لوبية وحميص مع الخبز
مثل اليوم مايعجبك نوار الدفلة في الواد داير ظلايل و ما يعجبك زين الطفلة حتى تشوف لفعايل
 

ضحى اماني

: : مشرفة أقسام : : , فنون الطبخ ، الزوج والزواج
معلومات ضحى اماني
إنضم
2 أغسطس 2015
المشاركات
2,163
مستوى التفاعل
404
النقاط
0
بصحتك ام خولة وانا ثاني نحب لحميص واللوبيا مع المطلوع مممممممم هبال
ههههه راكي اخترقتي القانون والمثل المطلوب لازم يكون من المطبخ هههه خسرتي عندك 2 من 10 ع المجهود فقط ههههه وعقاب ليك اشرحيه للبنات باللغة لانهم ما بيفهمو لهجتنا
 

أم-خولة

New member
معلومات أم-خولة
إنضم
22 ديسمبر 2014
المشاركات
569
مستوى التفاعل
68
النقاط
0
بصحتك ام خولة وانا ثاني نحب لحميص واللوبيا مع المطلوع مممممممم هبال
ههههه راكي اخترقتي القانون والمثل المطلوب لازم يكون من المطبخ هههه خسرتي عندك 2 من 10 ع المجهود فقط ههههه وعقاب ليك اشرحيه للبنات باللغة لانهم ما بيفهمو لهجتنا
ههههههههههه انا تلميذ شطورة ولن ارضى بنقطتين فقط ههههههههههه
عالعموم آسفة لان مشكلتي عدم التدقيق فلم ادقق في القوانين و نستاهل العقاب حتى لا اخطئ مرة اخرى
معنى المثل ان الجمال ليس مقياس للمرأة انما افعلها
 

ضحى اماني

: : مشرفة أقسام : : , فنون الطبخ ، الزوج والزواج
معلومات ضحى اماني
إنضم
2 أغسطس 2015
المشاركات
2,163
مستوى التفاعل
404
النقاط
0
احسنت ام خولة راح عنك العقاب لشرحك المثل اخليك مع عشايا
* طاجين بسباس وقرنون
* كريب السميد بالدجاج والكاشير
* سلطة
* قطع دجاج محمرة
 

أم-خولة

New member
معلومات أم-خولة
إنضم
22 ديسمبر 2014
المشاركات
569
مستوى التفاعل
68
النقاط
0
بصحتكم اختي اماني
اذا تعرضيني نجي نتعشا منقولش لا لا ههههههههههههه
 

ضحى اماني

: : مشرفة أقسام : : , فنون الطبخ ، الزوج والزواج
معلومات ضحى اماني
إنضم
2 أغسطس 2015
المشاركات
2,163
مستوى التفاعل
404
النقاط
0
ارواحي مرحبا بيك حتى لو كان بعيدة نجيبك بالطوموبيل حطيت الصورة وما خرجتش نجرب والا طلعت تشفوفي عشايا
 

من نحن ؟؟

موقع نسوة : هي شبكه عربيه تهتم بكل ما يخص المرآه وحياتها اليوميه يعمل منذ سنوات لمساعدة والمساهمه في انجاح كافة الامور الحياتيه للمرآه العربيه