ياربي اكرهه واكره حياتي ووس اسوي؟

الاخت الملكة لجين سامحك الله كأن في لهجتك تكذيب لي
اسال الله ان يريني الحق حقا ويرزقني اتباعه ويريني الباطل باطلا ويرزقني اجتنابه
 
هل تعلمين لماذا هو مع الناس كريم وقمة في الأخلاق ؟؟؟لأنه من النوعية التي تهتم بصورتها أمام الناس وتعشق المديح...جربي اذا أن تمدحيه عودي لسانك على مدح أي تصرف أيجابي ولو كان بسيطا يصدر عنه ...امطريه بالمديح والثناء لأني قلتها سابقا رجالنا فيهم غرووووور لذلك ارضي فيهم هذا الغرور...وماترينه من نساء آكلين بعقول رجالهم حلاوة على قولت المصريين بماذا ؟؟؟بالمديح واللسان الحلو ...وكما قلت سابقا المثل السوري "اللسان الحلو طالع الحية من وكرها"لاتقولي لاأستطيع قولي لم أحاول ...حاولي أختي أن تغييري أنت من نفسك ومن ردة فعلك معه ,, أعرف أنه من الصعب أن تقابلي جفائه وقسوته باللين والمديح ولكن صدقيني النتيجة التي ستجنيها تستاهل المحاولة ...جربي والتجربة خير برهان ...طبعا لن يصبح حاتم الطائي ولن يصبح أمير الرومانسية ولكن سيتحسن قليلا وستخف عنده نوبات الغضب...حين يكلمك ويأمرك بشيئ ما تابعي كلامه باهتمااااام بالغ واحتراااااام ...لأن هذا مايريدونه الرجال من يرضي غرورهم ويأخذ كلامهم على محمل الجد ويعطيهم احترام ومديح حتى لو كانوا لايستاهلونه ...ولكن اذا كنتي تريدين الحياة بهدوء وتريدين لاولادك العيش بهدوء أيضا تغيري أنت ولاتنتظرين التغيير منه...اقرأي البقرة يوميا يوميا مفعولها عجيب في جعل البيت أكثر هدوءا...ربي يخترلك الخير.
 
نسيت اقول هو مريض بالتصلب اللويحي
يااااااااااه ياأختي...الله يعين المريض وخاصة بهذا المرض لاحول ولاقوة إلا بالله,,أختي مصابة به ومن لما مرضت به صارت عصبية جدا وتفهم كلام من حولها خطأ وكأن الناس ضدها وأيضا المرضى مساكين يبقون عايشين على أعصابهم خشية أن يتطور مرضهم ..حتى الادوية التي يتناولوها كلها لها آثار جانبية على المزاج والنفسية ...لا ألومك ولاألوم تعبك وسخطك على حياتك ولكن زوجك أيضا مريض شافاه الله وعافاه والمريض تصبح أخلاقة ضيقة ايضا ...اصبري وإن شاء الله ربك بعوض صبرك خيييييييييير ...حاولي تخففي عن نفسك الضغط بخلق أجواء مريحة لك كاجتماع بصديقات يتميزن بالمرح وخفة الدم...حاولي ممارسة الرياضة أو المشي يخفف كثيرا من الشحنات السلبية ويعطيكي طاقة ايجابية ...واذا واظبتي على تلاوة القرآن والاوراد صدقيني حياتك ستتغير وستشعرين باطمئنان عجيب "ألا بذكر الله تطمئن القلوب"الله يفرج همك.
 
بصراحه انا اعجز عن الكلام بعد الاخت رازيا
الله يجعلها بموازين حسناتها يوم القيامه ويجمعني بها وبكم في جنات الفردوس الاعلى
 
الله يفرج همك امين
 
ماشاء الله اعتقد رزايا ماقصرت وازيد عليها اهم شي لا تردين كوني هادية((والكاظمين الغيظ والعافين عن الناس والله يحب المحسنين))
 
عودة
أعلى أسفل