من كثر مايطلبوني اسوي محشى كوسا بالكاتشب مليت شى موطبيعي؟

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
احصائياتى
الردود
87
المشاهدات
13K

هيه دنيا

New member
معلومات هيه دنيا
إنضم
22 سبتمبر 2006
المشاركات
30
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
50
الإقامة
kuwait
من كثر مايطلبوني اسوي محشى كوسا بالكاتشب مليت شى موطبيعي؟
الطريقه اللى الكل منهبل عليها وطعمها موطبيعي وهي محشى الكوسا بالكاتشب

وخصوصا طعم الحامض اللي فيها

على طول الطريقه بدون مقدمات ولامقادير :

طبعا انا اسوي كرتون الفلين مال الكوسا كله

الحشوه:

يؤخذ كمية من العيش المصري ويفرم معه بصل +طماط+نصف كاس كاتشب(انا استخدم العلايلي)

+شوي من بهارات الكاري(استخدم العلبه الخضرا اللي عليها صورة السفينه) +فلفل اسود + شوي

كركم+ماجي (الكرتونه الصغيره فيها حبتين احطهم كلهم) تخلطينهم مع بعض وبعدين تقلبينهم في

مقلاه علي النار (من غير دهن) وتستمرين بالتقليب حتى ينخلطون عدل وثم تضيفين نصف كاس عصير

ليمون واخيرا تضيفين الشبنت والبقدونس المفروم (اذا حزمة الشبنت صغيرة حطي ثنتين واذا كبيرة حطي

وحده) ثم تحشى الكوسا و تسكر بالبطاط .

الطريقه:

يصف في القدر طماط حلقات وبطاط حلقات وتصف فوقه الكوسا ثم يضاف اليه كاس عصير ليمون

+قليل من الملح +كاس زيت زيتون + نصف علبة الكاتشب (العلايلي) +2 كرتون ماجي+ واحد ونص

كاس ماء ويوضع عليها صحن ثقيل وتترك لمدة ساعة ونص الى ساعتين تقريبا .


وبالهنا والشفا.
 

أزهار

New member
معلومات أزهار
إنضم
8 سبتمبر 2006
المشاركات
49
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مع أني مب طباخة بس أموت في المحشي
الله يجزيج الخير ياهيه الدنيا على هالوصفة الحلوة
ولو تكرمتي ارسليلنا صحن يوم بتسوين
ههههأأأأأأأأأأأأأ
ترا ماعندي أمل أطبخ شي
 

some1

New member
معلومات some1
إنضم
28 سبتمبر 2006
المشاركات
7,559
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
Abu dhabi
أموت في الطبيخ

على فكرة انا طباخة ماهرة ،، ولكني أقوم باستخدام " دبس الرمان " عوضا" عن الكاتشاب ؟؟ ما رأيك حبيبي تجربين وانا كمان رح أجربه ،،،
سلمت يداكي وصحتين وهنا ،،، وبالعافية ،،
 

reema

New member
معلومات reema
إنضم
2 أكتوبر 2006
المشاركات
351
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : من كثر مايطلبوني اسوي محشى كوسا بالكاتشب مليت شى موطبيعي؟

دبس الرمان احسن من الكاتشب
فيه شطاره وطعم اطيب

مشكورة عيوني على الوصفة الحلوة

:(249):
 

Hanankh

New member
معلومات Hanankh
إنضم
29 مايو 2007
المشاركات
15
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واللع عندي بنتي تموت في الكاتشب كل اشئ بتاكه مع الكاتشب ما تاكل اش من غيره راح اعمله انشاء الله.....شكراااا
 

joman

New member
معلومات joman
إنضم
18 يونيو 2007
المشاركات
73
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رااااااااائع

** سلمت وسلمت يداك **

:icon30: :icon30: :icon30:
 

mona123

New member
معلومات mona123
إنضم
5 يناير 2008
المشاركات
109
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلميين ياغالية وعاشت يديج
 

mona123

New member
معلومات mona123
إنضم
5 يناير 2008
المشاركات
109
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلميين ياغالية وعاشت يديج
 

موكا موكا

New member
معلومات موكا موكا
إنضم
14 أبريل 2007
المشاركات
11
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره اختي بس ما فهمت عليج كيف نقلب كل الماقدير بدون زيت.. هل انت قصدج انت اول شي اسوي الارز المصري بروحه كيف اخلطهم..

السموحه بس انا مبتدأه ومالي خبره وايد في المطبخ

ومشكوره ع الوصفه الحلوه
 

doha

New member
معلومات doha
إنضم
15 مارس 2008
المشاركات
13
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وااااااااااااااااااااو محشي يم يم يم
 

Naww-wwafa

New member
معلومات Naww-wwafa
إنضم
7 ديسمبر 2006
المشاركات
128
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشا الله تبارك الله
لازم اجربها
 

رمله فوشيه

New member
معلومات رمله فوشيه
إنضم
4 أبريل 2008
المشاركات
532
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووووووووووورة واناعن نفسي ماحب الكاتشب في بديل عنه ياليت تخيريني وماننحرم من ابداعاتك
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

من نحن ؟؟

موقع نسوة : هي شبكه عربيه تهتم بكل ما يخص المرآه وحياتها اليوميه يعمل منذ سنوات لمساعدة والمساهمه في انجاح كافة الامور الحياتيه للمرآه العربيه