مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

من كثر مايطلبوني اسوي محشى كوسا بالكاتشب مليت شى موطبيعي؟

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

هيه دنيا

New member
إنضم
22 سبتمبر 2006
المشاركات
30
الطريقه اللى الكل منهبل عليها وطعمها موطبيعي وهي محشى الكوسا بالكاتشب

وخصوصا طعم الحامض اللي فيها

على طول الطريقه بدون مقدمات ولامقادير :

طبعا انا اسوي كرتون الفلين مال الكوسا كله

الحشوه:

يؤخذ كمية من العيش المصري ويفرم معه بصل +طماط+نصف كاس كاتشب(انا استخدم العلايلي)

+شوي من بهارات الكاري(استخدم العلبه الخضرا اللي عليها صورة السفينه) +فلفل اسود + شوي

كركم+ماجي (الكرتونه الصغيره فيها حبتين احطهم كلهم) تخلطينهم مع بعض وبعدين تقلبينهم في

مقلاه علي النار (من غير دهن) وتستمرين بالتقليب حتى ينخلطون عدل وثم تضيفين نصف كاس عصير

ليمون واخيرا تضيفين الشبنت والبقدونس المفروم (اذا حزمة الشبنت صغيرة حطي ثنتين واذا كبيرة حطي

وحده) ثم تحشى الكوسا و تسكر بالبطاط .

الطريقه:

يصف في القدر طماط حلقات وبطاط حلقات وتصف فوقه الكوسا ثم يضاف اليه كاس عصير ليمون

+قليل من الملح +كاس زيت زيتون + نصف علبة الكاتشب (العلايلي) +2 كرتون ماجي+ واحد ونص

كاس ماء ويوضع عليها صحن ثقيل وتترك لمدة ساعة ونص الى ساعتين تقريبا .


وبالهنا والشفا.
 

أزهار

New member
إنضم
8 سبتمبر 2006
المشاركات
49
مع أني مب طباخة بس أموت في المحشي
الله يجزيج الخير ياهيه الدنيا على هالوصفة الحلوة
ولو تكرمتي ارسليلنا صحن يوم بتسوين
ههههأأأأأأأأأأأأأ
ترا ماعندي أمل أطبخ شي
 

some1

New member
إنضم
28 سبتمبر 2006
المشاركات
7,559
أموت في الطبيخ

على فكرة انا طباخة ماهرة ،، ولكني أقوم باستخدام " دبس الرمان " عوضا" عن الكاتشاب ؟؟ ما رأيك حبيبي تجربين وانا كمان رح أجربه ،،،
سلمت يداكي وصحتين وهنا ،،، وبالعافية ،،
 

reema

New member
إنضم
2 أكتوبر 2006
المشاركات
351
رد : من كثر مايطلبوني اسوي محشى كوسا بالكاتشب مليت شى موطبيعي؟

دبس الرمان احسن من الكاتشب
فيه شطاره وطعم اطيب

مشكورة عيوني على الوصفة الحلوة

:(249):
 

Hanankh

New member
إنضم
29 مايو 2007
المشاركات
15
واللع عندي بنتي تموت في الكاتشب كل اشئ بتاكه مع الكاتشب ما تاكل اش من غيره راح اعمله انشاء الله.....شكراااا
 

joman

New member
إنضم
18 يونيو 2007
المشاركات
73
رااااااااائع

** سلمت وسلمت يداك **

:icon30: :icon30: :icon30:
 

موكا موكا

New member
إنضم
14 أبريل 2007
المشاركات
11
مشكوره اختي بس ما فهمت عليج كيف نقلب كل الماقدير بدون زيت.. هل انت قصدج انت اول شي اسوي الارز المصري بروحه كيف اخلطهم..

السموحه بس انا مبتدأه ومالي خبره وايد في المطبخ

ومشكوره ع الوصفه الحلوه
 

doha

New member
إنضم
15 مارس 2008
المشاركات
13
وااااااااااااااااااااو محشي يم يم يم
 

Ad^LaDy

New member
إنضم
2 يونيو 2007
المشاركات
237
فكرة جديده وعالم الطبخ مثل مختبر الكيمياء:)
ماقصرتى
 

رمله فوشيه

New member
إنضم
4 أبريل 2008
المشاركات
532
مشكوووووووووووووووورة واناعن نفسي ماحب الكاتشب في بديل عنه ياليت تخيريني وماننحرم من ابداعاتك
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى