هاي عاد اكلتي المفضله
وهاج طريقتها ،،،،، كمية المقادير ما بكتبها ، لانها على كيف ربة المنزل
طبعا تعرفين الحشوه ( رز + لحم مفرووم + بصل مفرووم + 2 مكعب ماجي ) ، تحمسين البصل شوي في زيت زيتوون وتضيفين اللحم
وتحمسينه شوي ، بعدين تضيفين الماجي ، ،،،،،،،،،،وبعد ما يتجانس الخليط تحطين الرز فوقهم وتخلطين عدل مدل
بعدين طفي النار وغطي القدر وخليهم يبردون......................
بعد ما برد الخليط ضيفي له
- طماطم مفروومه
- بقدونس مفرووم
- عصير تمر هند نص كوب او دبس رمان او عصير ليمون ____________ اللي يعجبك
شوي فلفل اسود او ابيض
خلطيهم مع بعض وحطيهم على صوب
تعالي حق الملفووفه :
غسليها من فوق بس
حطي ماي في القدر + ملعقه كبيره كموون + ملح
بعد غليان الماء طفي النار وضعي الملفووفه بكبرها في الماي وغطي القدر 3 دقائق لا اكثر
بعد 3 دقائق خذي شوكتين وابدائي بنزع اوراق الملفوف اللينه واحده وراء الاخرى
وكل ما شفتي ورقه قاسيه شوي غطي القدر شوي ، وتشووفينها صارت لينه
بعد ما تخلصين من الاوراق ، افرديهم ، حطي الحشوه ، لفيهم _-------------------- ممكن تقطعين كل ورقه الى نصفين اذا الملفووفه كانت كبيره
حطي في قاع القدر شرائح بطاطس + فوقهم القليل من شرائح البصل + فوقهم شرائح الطماطم
رصي محشي الملفووف فوقهم الى ان يكتمل المقدار اللي عندك
حطي فوقهم صحن ثقيل شوي ، مقلووب طبعا
صبي فوقهم ماي او ماجي مذوب في ماي حار + ملعقتين صلصة طماطم _____ كله على كيفج
خليهم على نار وسط نص ساعه وبعدين نار هاديه ، ساعتين ، ممكن اتغطين القدر بغطاءه العادي علشان تكون العمليه اسرع شوي
وبالعافيه يالغاليه
-