بادئ الموضوع تاريخ البدء
  • المشاهدات 2,003
  • الردود 17
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
5 ديسمبر 2006
المشاركات
11
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سلام ياليت الي تعرف طريقة محشي الكرنب تقولي بالتفصيل والصور وشكرا
 
إنضم
8 ديسمبر 2006
المشاركات
180
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هاي عاد اكلتي المفضله


وهاج طريقتها ،،،،، كمية المقادير ما بكتبها ، لانها على كيف ربة المنزل


طبعا تعرفين الحشوه ( رز + لحم مفرووم + بصل مفرووم + 2 مكعب ماجي ) ، تحمسين البصل شوي في زيت زيتوون وتضيفين اللحم

وتحمسينه شوي ، بعدين تضيفين الماجي ، ،،،،،،،،،،وبعد ما يتجانس الخليط تحطين الرز فوقهم وتخلطين عدل مدل

بعدين طفي النار وغطي القدر وخليهم يبردون......................


بعد ما برد الخليط ضيفي له



- طماطم مفروومه

- بقدونس مفرووم

- عصير تمر هند نص كوب او دبس رمان او عصير ليمون ____________ اللي يعجبك


شوي فلفل اسود او ابيض


خلطيهم مع بعض وحطيهم على صوب



تعالي حق الملفووفه :

غسليها من فوق بس


حطي ماي في القدر + ملعقه كبيره كموون + ملح


بعد غليان الماء طفي النار وضعي الملفووفه بكبرها في الماي وغطي القدر 3 دقائق لا اكثر


بعد 3 دقائق خذي شوكتين وابدائي بنزع اوراق الملفوف اللينه واحده وراء الاخرى

وكل ما شفتي ورقه قاسيه شوي غطي القدر شوي ، وتشووفينها صارت لينه




بعد ما تخلصين من الاوراق ، افرديهم ، حطي الحشوه ، لفيهم _-------------------- ممكن تقطعين كل ورقه الى نصفين اذا الملفووفه كانت كبيره


حطي في قاع القدر شرائح بطاطس + فوقهم القليل من شرائح البصل + فوقهم شرائح الطماطم

رصي محشي الملفووف فوقهم الى ان يكتمل المقدار اللي عندك

حطي فوقهم صحن ثقيل شوي ، مقلووب طبعا

صبي فوقهم ماي او ماجي مذوب في ماي حار + ملعقتين صلصة طماطم _____ كله على كيفج

خليهم على نار وسط نص ساعه وبعدين نار هاديه ، ساعتين ، ممكن اتغطين القدر بغطاءه العادي علشان تكون العمليه اسرع شوي





وبالعافيه يالغاليه


-
 
إنضم
5 ديسمبر 2006
المشاركات
11
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوررررة عيوني علي الطريقة لكن عندي سوال الارز مسلوق مسبق والارز المصري ينفع او اي رز عادي وشكررا
 

نسائيات

New member
إنضم
3 يوليو 2006
المشاركات
1,076
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يم يم يم
انا اسويها بس صراحه طريقتج شكلها عجيب
تسلم الايادي راح ان شاء الله بكره اسويها
 
إنضم
8 ديسمبر 2006
المشاركات
180
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الرز ماله قانون ،


تسلقينه او ماتسلقينه كيفج

كذالك تستعملين اي نوع رز تحبيه او متوفر ،

كل الطرق تودي بالمحشي الى الفم


بالعافيه حبايبي
 

some1

New member
إنضم
28 سبتمبر 2006
المشاركات
7,559
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
Abu dhabi
يمي يمي ، والله انفتحت نفسي على الأكل ،، ها ها ها
 

نوووونه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
26
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
38
طريقه الكرنب المصرى

تسلم يدك لكن الطريقه المصريه غير نسلق الكرنب فى ماء وملح وكمون طريقه الخلطة نحمس بصله ثم نضع الطماطم و الفلفل الاسودوالكمون مللح ثم الشبت الكزبره وبقدونس ثم الارزونغلق النار على طول وبعدين نقطع ورق الكرنب مقاس ارع اصابع اليد ثم نضع الارز ونلف ونضع بالقدر وبالعافية
 
إنضم
30 نوفمبر 2007
المشاركات
120
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
فكرتك حاطتلنا طريقه
لكن ام العبابيد ما قصرت باين ان طريقتها روعه
 

جنة الفردوس

ملكة متوجة
إنضم
9 مايو 2007
المشاركات
1,180
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادي حبيبتي ام العبابيد
مشكورة اختي محبتكم في الله
استفدت معك
 

الـعـهـد

New member
إنضم
24 أكتوبر 2007
المشاركات
358
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمي يمي يمي يممممممممممممممممممم:clap:\\\


شهتنا ام العبابيد ربي يعطيج العافية


قولي آمين
 
إنضم
30 مارس 2008
المشاركات
26
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سلمت يداك على الطريقة الجميلة والسهلة في نفس الوقت

الله يعطيك العافية
 
إنضم
15 يونيو 2008
المشاركات
84
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم يدك ام العبايد وانا راح اعمل طريقتك هذه لانه طريقتى مش زيها وشكرا لك
 

غلا روحي99

New member
إنضم
27 نوفمبر 2008
المشاركات
7,862
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
{.. يمي يمي
سلمت أإنآملكـِ
ربي يعطيكـِ العآفيهـ ..}
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

المواضيع المتشابهة

المواضيع المتشابهة


كلمة المدير

جميع المواضيع والمشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ,, ولا تعبّر بأي شكل من الاشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى .

عن منتديات نسوة

نسوة أكبر تجمع نسائي في العالم العربي لكل ما يخص عالم حواء والحمل والولادة والزواج والثقافة الجنسية والسعادة الزوجية وطرق الجماع وقصص وحكايات رومانسية وتسريحات وكياج لكي أن

تابعنا على المواقع الاجتماعية


إتصل بنا

 

أعلى