مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

محشي الكرنب يييييييييمممممممممممممم

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
5 ديسمبر 2006
المشاركات
11
سلام ياليت الي تعرف طريقة محشي الكرنب تقولي بالتفصيل والصور وشكرا
 
إنضم
8 ديسمبر 2006
المشاركات
180
هاي عاد اكلتي المفضله


وهاج طريقتها ،،،،، كمية المقادير ما بكتبها ، لانها على كيف ربة المنزل


طبعا تعرفين الحشوه ( رز + لحم مفرووم + بصل مفرووم + 2 مكعب ماجي ) ، تحمسين البصل شوي في زيت زيتوون وتضيفين اللحم

وتحمسينه شوي ، بعدين تضيفين الماجي ، ،،،،،،،،،،وبعد ما يتجانس الخليط تحطين الرز فوقهم وتخلطين عدل مدل

بعدين طفي النار وغطي القدر وخليهم يبردون......................


بعد ما برد الخليط ضيفي له



- طماطم مفروومه

- بقدونس مفرووم

- عصير تمر هند نص كوب او دبس رمان او عصير ليمون ____________ اللي يعجبك


شوي فلفل اسود او ابيض


خلطيهم مع بعض وحطيهم على صوب



تعالي حق الملفووفه :

غسليها من فوق بس


حطي ماي في القدر + ملعقه كبيره كموون + ملح


بعد غليان الماء طفي النار وضعي الملفووفه بكبرها في الماي وغطي القدر 3 دقائق لا اكثر


بعد 3 دقائق خذي شوكتين وابدائي بنزع اوراق الملفوف اللينه واحده وراء الاخرى

وكل ما شفتي ورقه قاسيه شوي غطي القدر شوي ، وتشووفينها صارت لينه




بعد ما تخلصين من الاوراق ، افرديهم ، حطي الحشوه ، لفيهم _-------------------- ممكن تقطعين كل ورقه الى نصفين اذا الملفووفه كانت كبيره


حطي في قاع القدر شرائح بطاطس + فوقهم القليل من شرائح البصل + فوقهم شرائح الطماطم

رصي محشي الملفووف فوقهم الى ان يكتمل المقدار اللي عندك

حطي فوقهم صحن ثقيل شوي ، مقلووب طبعا

صبي فوقهم ماي او ماجي مذوب في ماي حار + ملعقتين صلصة طماطم _____ كله على كيفج

خليهم على نار وسط نص ساعه وبعدين نار هاديه ، ساعتين ، ممكن اتغطين القدر بغطاءه العادي علشان تكون العمليه اسرع شوي





وبالعافيه يالغاليه


-
 
إنضم
5 ديسمبر 2006
المشاركات
11
مشكوررررة عيوني علي الطريقة لكن عندي سوال الارز مسلوق مسبق والارز المصري ينفع او اي رز عادي وشكررا
 

نسائيات

New member
إنضم
3 يوليو 2006
المشاركات
1,076
يم يم يم
انا اسويها بس صراحه طريقتج شكلها عجيب
تسلم الايادي راح ان شاء الله بكره اسويها
 
إنضم
8 ديسمبر 2006
المشاركات
180
الرز ماله قانون ،


تسلقينه او ماتسلقينه كيفج

كذالك تستعملين اي نوع رز تحبيه او متوفر ،

كل الطرق تودي بالمحشي الى الفم


بالعافيه حبايبي
 

some1

New member
إنضم
28 سبتمبر 2006
المشاركات
7,559
يمي يمي ، والله انفتحت نفسي على الأكل ،، ها ها ها
 

نوووونه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
26
طريقه الكرنب المصرى

تسلم يدك لكن الطريقه المصريه غير نسلق الكرنب فى ماء وملح وكمون طريقه الخلطة نحمس بصله ثم نضع الطماطم و الفلفل الاسودوالكمون مللح ثم الشبت الكزبره وبقدونس ثم الارزونغلق النار على طول وبعدين نقطع ورق الكرنب مقاس ارع اصابع اليد ثم نضع الارز ونلف ونضع بالقدر وبالعافية
 

جنة الفردوس

ملكة متوجة
إنضم
9 مايو 2007
المشاركات
1,180
تسلم الايادي حبيبتي ام العبابيد
مشكورة اختي محبتكم في الله
استفدت معك
 

الـعـهـد

New member
إنضم
24 أكتوبر 2007
المشاركات
358
يمي يمي يمي يممممممممممممممممممم:clap:\\\


شهتنا ام العبابيد ربي يعطيج العافية


قولي آمين
 
إنضم
15 يونيو 2008
المشاركات
84
تسلم يدك ام العبايد وانا راح اعمل طريقتك هذه لانه طريقتى مش زيها وشكرا لك
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى