محشي الكرنب يييييييييمممممممممممممم

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
احصائياتى
الردود
17
المشاهدات
2K
معلومات محبتكم في الله
إنضم
5 ديسمبر 2006
المشاركات
11
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
محشي الكرنب يييييييييمممممممممممممم
سلام ياليت الي تعرف طريقة محشي الكرنب تقولي بالتفصيل والصور وشكرا
 
معلومات ام العبابيد
إنضم
8 ديسمبر 2006
المشاركات
180
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هاي عاد اكلتي المفضله


وهاج طريقتها ،،،،، كمية المقادير ما بكتبها ، لانها على كيف ربة المنزل


طبعا تعرفين الحشوه ( رز + لحم مفرووم + بصل مفرووم + 2 مكعب ماجي ) ، تحمسين البصل شوي في زيت زيتوون وتضيفين اللحم

وتحمسينه شوي ، بعدين تضيفين الماجي ، ،،،،،،،،،،وبعد ما يتجانس الخليط تحطين الرز فوقهم وتخلطين عدل مدل

بعدين طفي النار وغطي القدر وخليهم يبردون......................


بعد ما برد الخليط ضيفي له



- طماطم مفروومه

- بقدونس مفرووم

- عصير تمر هند نص كوب او دبس رمان او عصير ليمون ____________ اللي يعجبك


شوي فلفل اسود او ابيض


خلطيهم مع بعض وحطيهم على صوب



تعالي حق الملفووفه :

غسليها من فوق بس


حطي ماي في القدر + ملعقه كبيره كموون + ملح


بعد غليان الماء طفي النار وضعي الملفووفه بكبرها في الماي وغطي القدر 3 دقائق لا اكثر


بعد 3 دقائق خذي شوكتين وابدائي بنزع اوراق الملفوف اللينه واحده وراء الاخرى

وكل ما شفتي ورقه قاسيه شوي غطي القدر شوي ، وتشووفينها صارت لينه




بعد ما تخلصين من الاوراق ، افرديهم ، حطي الحشوه ، لفيهم _-------------------- ممكن تقطعين كل ورقه الى نصفين اذا الملفووفه كانت كبيره


حطي في قاع القدر شرائح بطاطس + فوقهم القليل من شرائح البصل + فوقهم شرائح الطماطم

رصي محشي الملفووف فوقهم الى ان يكتمل المقدار اللي عندك

حطي فوقهم صحن ثقيل شوي ، مقلووب طبعا

صبي فوقهم ماي او ماجي مذوب في ماي حار + ملعقتين صلصة طماطم _____ كله على كيفج

خليهم على نار وسط نص ساعه وبعدين نار هاديه ، ساعتين ، ممكن اتغطين القدر بغطاءه العادي علشان تكون العمليه اسرع شوي





وبالعافيه يالغاليه


-
 

نسائيات

New member
معلومات نسائيات
إنضم
3 يوليو 2006
المشاركات
1,076
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يم يم يم
انا اسويها بس صراحه طريقتج شكلها عجيب
تسلم الايادي راح ان شاء الله بكره اسويها
 
معلومات ام العبابيد
إنضم
8 ديسمبر 2006
المشاركات
180
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الرز ماله قانون ،


تسلقينه او ماتسلقينه كيفج

كذالك تستعملين اي نوع رز تحبيه او متوفر ،

كل الطرق تودي بالمحشي الى الفم


بالعافيه حبايبي
 

some1

New member
معلومات some1
إنضم
28 سبتمبر 2006
المشاركات
7,559
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
Abu dhabi
يمي يمي ، والله انفتحت نفسي على الأكل ،، ها ها ها
 

نوووونه

New member
معلومات نوووونه
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
26
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
41
طريقه الكرنب المصرى

تسلم يدك لكن الطريقه المصريه غير نسلق الكرنب فى ماء وملح وكمون طريقه الخلطة نحمس بصله ثم نضع الطماطم و الفلفل الاسودوالكمون مللح ثم الشبت الكزبره وبقدونس ثم الارزونغلق النار على طول وبعدين نقطع ورق الكرنب مقاس ارع اصابع اليد ثم نضع الارز ونلف ونضع بالقدر وبالعافية
 

الـعـهـد

New member
معلومات الـعـهـد
إنضم
24 أكتوبر 2007
المشاركات
358
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمي يمي يمي يممممممممممممممممممم:clap:\\\


شهتنا ام العبابيد ربي يعطيج العافية


قولي آمين
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

من نحن ؟؟

موقع نسوة : هي شبكه عربيه تهتم بكل ما يخص المرآه وحياتها اليوميه يعمل منذ سنوات لمساعدة والمساهمه في انجاح كافة الامور الحياتيه للمرآه العربيه