للخبيرات بالطبخ والمطبخ..ساعدوني بيتزتي فاســـدة

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
احصائياتى
الردود
6
المشاهدات
966
معلومات الدنيا صعبة
إنضم
4 أغسطس 2010
المشاركات
464
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الموقع الالكتروني
7aneen.mam9.com
للخبيرات بالطبخ والمطبخ..ساعدوني بيتزتي فاســـدة
بناااااااااااااااااااااااات
انا قليلة خبرة
وقريب متعلمة الطبخ
سويت بيتزا كم مررررة
لزيزة وطعمها رووعة
وقبل فترة سويت البيتزا بالدقيق اللي كيسو الابيض والاحمر اللي هوا (الدقيق الاسمر)
طلعت مفتفتة زي البسكويت:33:انفجعت وانقهرت ومرة زعلت
واستغربت لانو اول مرة يسير معاي كيـــــــــــــــذآآ
الموهم لمن سالت اخت زوجي قالتلي البيتزا ما ينفعلها هذا الدقيق استخدمي الدقيق
الفاخر
وامس سويت بيه وبرضو طلعت مفتفتة يناااس قولولي ايش السر
في شي تاريخو منتهي
؟؟؟؟؟
انا متاكدة انو ما في شي ناقص لاني سويتها كثير قبل كيــــــــــــــــذآآآ
وبنفس المقاااادير حاجة غريبة والله
قولولي ايش السرررر؟
وللاحاطة اخليها تتخمر لمدة ساعة !!
هذه المقادير:
كاسة زيت
3 ملاعق حليب
م خميرة
2/1 م بيكنج بودر
3 كاسات دقيق
2/1 كاسة موية
2/1 م سكر
ساعدوني الله يخليكم
ويرحم والدييكم
 

حورية زوجي

New member
معلومات حورية زوجي
إنضم
28 نوفمبر 2009
المشاركات
244
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الغالية البيتزا بالطحين الابيض احلى وتضبط.. الطحين الاسمر لازم تقلليل الزيت فيه..
 
معلومات الدنيا صعبة
إنضم
4 أغسطس 2010
المشاركات
464
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الموقع الالكتروني
7aneen.mam9.com
حورية زوجي:
اي ادري يا قلبي
حتى بالابيض جربتها وما زبطت
مو متماسكة:35:
نورتي صفحتي بمرورك العطر
 
معلومات وردة العشاق!
إنضم
26 نوفمبر 2010
المشاركات
379
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جربي هالعجينه
<+ أناا بصرراحه من بدأت أسوي هالعجينه بدأت تضبط معاااي

ملعقتين وسط خميره فوريه
كاس حليب بودره
نص كاس سكر مطحون
شووي ملح
ملعقتين وسط بكنج بوودر
3 او 4 كاسات طحين <+ طحين اسمه كويتي ابيض
كااسين او كاس ماي دافي
نص كاس زيت

في البدايه تذوبي الخميره في كااس دافي وتتركيهم ع جنب
بعدين تحطي النواشف مع بعض
وبعدها تصبي زيت وتصبي الكاسين ماي <+ مو شرط الكاسين كاملين حتى لو كاس ونص
لاتصير سائله ولانااشفه
ووتركيها مسكره نص او سااعه ..


بصحه وعافيه ..
 
معلومات سفيره الظلام
إنضم
27 فبراير 2011
المشاركات
3
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سلام
شوفي ياعسل انا مقديري مثل مقديرك بس في فرق بسيط
انه الزيت ربع واحط شوية ملح مع السكرومااحط حليب بودره
اعجن بالحليب الحار عشان يخمر صح واما تعجينها وتتماسك وامسكها العجينها واضربيها كذا مره يعني ارفعيها وارمها علي الزبديه كذا مره عشان الهواء يدخل بداخلها وشوفي بعدها كيف تسير العجينه
والله يوفقك ان شاء الله
 
معلومات الدنيا صعبة
إنضم
4 أغسطس 2010
المشاركات
464
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الموقع الالكتروني
7aneen.mam9.com
وردة العشاق!:
ميرسي عالطريقة
بجرربها واوفيكي بالنتيجة
نورتي الصفحة وعطرتيها يا قلبي
سفيره الظلام:
برضو مرة شكرا على افادتك
وبجرب عجينتك كمان



ومن كتر ما بجرب العجاين بخلص الدقيق وبتكفخ:31:
 

هدوء أميرة

New member
معلومات هدوء أميرة
إنضم
15 أكتوبر 2009
المشاركات
16,306
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
الرياض
الموقع الالكتروني
www.m44k.com
عزيزتي أستطيع الأجابة على سؤالك بشرط وضعة في المكان الصحيح اسالى ونحن نجيبك بالطبخ مثبت بقسم سفرة دائمة بانتظارك
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

من نحن ؟؟

موقع نسوة : هي شبكه عربيه تهتم بكل ما يخص المرآه وحياتها اليوميه يعمل منذ سنوات لمساعدة والمساهمه في انجاح كافة الامور الحياتيه للمرآه العربيه