مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

لحم هندي بالزنجبيل والثوم

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

some1

New member
إنضم
28 سبتمبر 2006
المشاركات
7,559
مدة الطبخ:
35 دقيقة
المقادير: الوجبة تكفى شخصين:
كأس كبير لحم مقطع مربعات وسط
ملعقة كبيرة ثوم مبشور
ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
ملعقة زبد ونصف ملعقة زيت
علبة صغيرة أو ربع علبة كبيرة من اللبن الزبادي
فلفل بابريكا أو أي نوع أخر
6 ملاعق كبيرة كزبرة مقطوعة مع عيدانها
2 ملعقة كبيرة حليب جوز هند بودرة مذابة في كأس ماء
الطريقة:
تبلي اللحم بالثوم والزنجبيل ودعيه بالثلاجة مدة ساعتين.
أقلى اللحم في الزبد والزيت حتى يحمر.
أضيفي الزبادي مع القليل من الملح .
قلبي اللحم حتى يجف ماء الخليط, ثم أضيفي الفلفل والكزبرة وقلبي .
أضيفي حليب جوز هند وخففي النار وغطي القدر ودعيه حتى يمتص اللحم كل السوائل, ثم قدميه مع الخبز أو الأرز الأبيض.
:((1218)):
 

om.ahmad

New member
إنضم
1 أكتوبر 2006
المشاركات
2,260
رد : لحم هندي بالزنجبيل والثوم

يعطج العافيه..
حبووبه..
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى