كشكة خضرا مين سمعان فيها

احصائياتى
الردود
14
المشاهدات
3K

ورد الفل

New member
معلومات ورد الفل
إنضم
10 مايو 2008
المشاركات
1,541
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
بمصر وقلبي وروحي بالشام
كشكة خضرا مين سمعان فيها
اول شوفوا الصورة








عنا بسوريا في شوربة مشهورة كتير وخصوصا بالشام دمشق اسمها الكشكة وبتتكون من حليب ولبن مع برغل بيتركوهم حتى يحمضوا وبعدين بينشفوهم تحت الشمس وبيطحنوهم ليصيروا بودرة هالشوربة كتير مفيدة ومغذية وخصوصا للاطفال وهالوقت بيعملو منها كميات للمونة
وبمرحلة قبل ما ينشفوها بيعملو منها صحن مقبلات مناسب للفطور والعشا وحتى الغدا عندي
بيتاكل مع خيار او بينشرب قدامو شاي ممكن يتاكل معو جرجير او بصل اخضر طبعا مع الخبز
وممكن الكشكة الخضرا تنعمل باي وقت وكتير اوقات من باب الحفاظ على النعمةاذا تواجد لبن قرب يحمض
اطيب شي انو ينعمل بلبن الغنم لانو حامض ودسم
او باي لبن زبادي
الطريقة لبن زبادي كوبين مثلا مع نصف كوب برغل ناعم او خشن او من الاتنين مع بعض

بيكون البرغل مغسول بماء بارد
منخلطهم مع بعض ومنتركم يومين ثلاثة برى التلاجة حتى يحمضوا ويتشرب البرغل بالزبادي ويطرى مع التقليب يوميا

بالاماكن الحارة ما بياخد وقت كتير ممكن يوم
بعدها منحط ملح ومنحرك ومنحفظها بعلبة بالتلاجة لوقت التقديم
عند التقديم
منفرم بصلة بيضاء ناعم وبقدونس ومنحركهم معها
وبعديم بتتقدم بصحن مزين بالبقدونس والجوز
(عين الجمل) وزيت الزيتون
وصحة وهنا
 
معلومات ام عموري وعبودي
إنضم
8 مارس 2010
المشاركات
143
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
عروس البحر الاحمر..
مساء الحب..
شكرا كتير الك ورد الفل على هالاكلات الطيبه اللي عم تنزلبها..
باين عليك طباخة ماهرة..
بس الكشكه الخضرا هي عالم تاني..
اكيد رح اعملها و خبرك بالنتائج..
شكرا كتير الك وبإنتظار المزيد.........
 

umm yusuf

New member
معلومات umm yusuf
إنضم
6 سبتمبر 2008
المشاركات
4,713
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
LONDON UK
شكلها يجنن يهبل
ياريت اقدر اسوي مثلها بس مالي حيل للتحميض
ابعثي لي صحن بليز هههههههههههه
 
معلومات نورة النورة
إنضم
5 أبريل 2009
المشاركات
9,232
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
من قلب الحياة
الموقع الالكتروني
www.blqees.com
احنا عندنا بفلسطين يعملون الكشك

طبعا متل ماقلتى بس مانترك الزبادى والابرغل يحمضوا

لاننا نضيف ملح كتير لمدة 111 يوم

ويطبخ فى ايام الشتاء على مرق الحم
والبصل وبزيت الزيتون

هو اكلة لذيذة جدا وصحية خالص
 

ورد الفل

New member
معلومات ورد الفل
إنضم
10 مايو 2008
المشاركات
1,541
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
بمصر وقلبي وروحي بالشام
مساء الحب..
شكرا كتير الك ورد الفل على هالاكلات الطيبه اللي عم تنزلبها..
باين عليك طباخة ماهرة..
بس الكشكه الخضرا هي عالم تاني..
اكيد رح اعملها و خبرك بالنتائج..
شكرا كتير الك وبإنتظار المزيد.........
تسلمي يارب
ان شاء الله بتعجبك
منتظرة النتائج بفارغ الصبر
 

ورد الفل

New member
معلومات ورد الفل
إنضم
10 مايو 2008
المشاركات
1,541
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
بمصر وقلبي وروحي بالشام
شكلها يجنن يهبل
ياريت اقدر اسوي مثلها بس مالي حيل للتحميض
ابعثي لي صحن بليز هههههههههههه

خلص كرمالك منعمل ديلفري
اكتبي العنوان ههههههههههه:39:
ربي يتملك الحمل على خير
 

ورد الفل

New member
معلومات ورد الفل
إنضم
10 مايو 2008
المشاركات
1,541
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
بمصر وقلبي وروحي بالشام
احنا عندنا بفلسطين يعملون الكشك


طبعا متل ماقلتى بس مانترك الزبادى والابرغل يحمضوا

لاننا نضيف ملح كتير لمدة 111 يوم

ويطبخ فى ايام الشتاء على مرق الحم
والبصل وبزيت الزيتون


هو اكلة لذيذة جدا وصحية خالص
اهلا وسهلا بكل اهل فلسطين
انا بحس الطبخ الفلسطيني كتير بيشبه طبخنا
ونحنا منعمل الكشك الناشف شوربة ومنطبخو على مرق اللحم وكمان بالبصل وزيت الزيتون بالفعل لذيذ وبيدفي القلب بالشتاء
نورتيني ياقمر
 

من نحن ؟؟

موقع نسوة : هي شبكه عربيه تهتم بكل ما يخص المرآه وحياتها اليوميه يعمل منذ سنوات لمساعدة والمساهمه في انجاح كافة الامور الحياتيه للمرآه العربيه