مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

كشكة خضرا مين سمعان فيها

ورد الفل

New member
إنضم
10 مايو 2008
المشاركات
1,541
اول شوفوا الصورة








عنا بسوريا في شوربة مشهورة كتير وخصوصا بالشام دمشق اسمها الكشكة وبتتكون من حليب ولبن مع برغل بيتركوهم حتى يحمضوا وبعدين بينشفوهم تحت الشمس وبيطحنوهم ليصيروا بودرة هالشوربة كتير مفيدة ومغذية وخصوصا للاطفال وهالوقت بيعملو منها كميات للمونة
وبمرحلة قبل ما ينشفوها بيعملو منها صحن مقبلات مناسب للفطور والعشا وحتى الغدا عندي
بيتاكل مع خيار او بينشرب قدامو شاي ممكن يتاكل معو جرجير او بصل اخضر طبعا مع الخبز
وممكن الكشكة الخضرا تنعمل باي وقت وكتير اوقات من باب الحفاظ على النعمةاذا تواجد لبن قرب يحمض
اطيب شي انو ينعمل بلبن الغنم لانو حامض ودسم
او باي لبن زبادي
الطريقة لبن زبادي كوبين مثلا مع نصف كوب برغل ناعم او خشن او من الاتنين مع بعض

بيكون البرغل مغسول بماء بارد
منخلطهم مع بعض ومنتركم يومين ثلاثة برى التلاجة حتى يحمضوا ويتشرب البرغل بالزبادي ويطرى مع التقليب يوميا

بالاماكن الحارة ما بياخد وقت كتير ممكن يوم
بعدها منحط ملح ومنحرك ومنحفظها بعلبة بالتلاجة لوقت التقديم
عند التقديم
منفرم بصلة بيضاء ناعم وبقدونس ومنحركهم معها
وبعديم بتتقدم بصحن مزين بالبقدونس والجوز
(عين الجمل) وزيت الزيتون
وصحة وهنا
 
إنضم
8 مارس 2010
المشاركات
143
مساء الحب..
شكرا كتير الك ورد الفل على هالاكلات الطيبه اللي عم تنزلبها..
باين عليك طباخة ماهرة..
بس الكشكه الخضرا هي عالم تاني..
اكيد رح اعملها و خبرك بالنتائج..
شكرا كتير الك وبإنتظار المزيد.........
 

umm yusuf

New member
إنضم
6 سبتمبر 2008
المشاركات
4,713
شكلها يجنن يهبل
ياريت اقدر اسوي مثلها بس مالي حيل للتحميض
ابعثي لي صحن بليز هههههههههههه
 
إنضم
5 أبريل 2009
المشاركات
9,232
احنا عندنا بفلسطين يعملون الكشك

طبعا متل ماقلتى بس مانترك الزبادى والابرغل يحمضوا

لاننا نضيف ملح كتير لمدة 111 يوم

ويطبخ فى ايام الشتاء على مرق الحم
والبصل وبزيت الزيتون

هو اكلة لذيذة جدا وصحية خالص
 

ورد الفل

New member
إنضم
10 مايو 2008
المشاركات
1,541
مساء الحب..
شكرا كتير الك ورد الفل على هالاكلات الطيبه اللي عم تنزلبها..
باين عليك طباخة ماهرة..
بس الكشكه الخضرا هي عالم تاني..
اكيد رح اعملها و خبرك بالنتائج..
شكرا كتير الك وبإنتظار المزيد.........
تسلمي يارب
ان شاء الله بتعجبك
منتظرة النتائج بفارغ الصبر
 

ورد الفل

New member
إنضم
10 مايو 2008
المشاركات
1,541
شكلها يجنن يهبل
ياريت اقدر اسوي مثلها بس مالي حيل للتحميض
ابعثي لي صحن بليز هههههههههههه

خلص كرمالك منعمل ديلفري
اكتبي العنوان ههههههههههه:39:
ربي يتملك الحمل على خير
 

ورد الفل

New member
إنضم
10 مايو 2008
المشاركات
1,541
احنا عندنا بفلسطين يعملون الكشك


طبعا متل ماقلتى بس مانترك الزبادى والابرغل يحمضوا

لاننا نضيف ملح كتير لمدة 111 يوم

ويطبخ فى ايام الشتاء على مرق الحم
والبصل وبزيت الزيتون


هو اكلة لذيذة جدا وصحية خالص
اهلا وسهلا بكل اهل فلسطين
انا بحس الطبخ الفلسطيني كتير بيشبه طبخنا
ونحنا منعمل الكشك الناشف شوربة ومنطبخو على مرق اللحم وكمان بالبصل وزيت الزيتون بالفعل لذيذ وبيدفي القلب بالشتاء
نورتيني ياقمر
 
أعلى