مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

{ .. كبسة سمك من آنآملي حيآكم εïз

إنضم
3 ديسمبر 2009
المشاركات
3,216
حبيبآت قلبي
آنآ اليوم سويت إنجآز ومستآنسة أكثر شي بالعآالم
اليوم سويت للغدآ كبسة سمك علمتني مآمآ وآنآ بصرآحة أطبخ كل شي وسنعه الحمدلله إلا السمك شوي أخاف منه
اليوم دخلت المطبخ وقلت لآ بطبخه وبسوي الطبخة اللي تحبها امي وعلمتني عليهآ
وقلت بسم الله وبديت وهآكم المقآدير وأوريكم كيف صآرت ...

المقادير :
قطع من سمك الكنعد وزنة تقريباً كيلو ونص مقطع لعدد 7 او 8 قطع حسب الحجم
أرز 4 كآسآت

زيت ذرة
بصل شرائح - طماط شرائح - ثوم مدقوق مع شوي زنجبيل - فلفل - ليمون عصير - ليمون أسود مدور - قرفة
بهارات : ملح - فلفل أسود - بزار مخلوط - كركم - كمون


الطريقة :
تاخذين السمك و تنظفينة زين تحت الماء بعدين تبهرينة بالبهارات مع عصير الليمون والثوم والزنجبيل لمدة ساعة تقريباً ثم تبدأين بوضع الزيت في الجدر إلى إن يسخن شوي وتضعي فوقة قطع السمك وتقومي بتحريكها يمين وشمال حتى لا تلتزق في قاع الجدر ثم تقومي بقلبها للجانب الآخر إلى أن تحسي إنها أستوت ثم تضعي فوقها الطماطم والفلفل واليمون الأسود والقرفة مع الماء (تعرفين مقدآر الماء ) إلى إن ينضج السمك على شرط إإنة ما يتقطع إنتبهي ثم تشيلين السمك وتقومين بوضع الأرز إلى أن يستوي وتضعي فوقة السمك وتضعي زيت وتسكرينة بالقصدير وتحطين الحديدة تحت القدر لمدة تقريباً 25 دقيقة عاد أنتي وكيفك



وبالهنا واالعآآآآآآآآآآآآآآفية
جربوهآ ترآهآ من طبخ الأميرة وتعليم الطبآخة أم محمد مو أي كلآم
تتعبو وإنتو تقولوااا لذيـــــــــــــــــــــــــذة
مع إني ما أحب السمك كثير بس هالطبخة يآآي أحبهآ وآكلهآ وتجنني


لكم الصورة حبيبآتي وحيآكم معنآآآآآ






سمو الأميرة
 

هدوء أميرة

New member
إنضم
15 أكتوبر 2009
المشاركات
16,306
تسلم أيدك أسعدني وجود اطباقك المتألق دوماً وننتظرك بشوق ومحبة


دمتي بود بفيض مواضيعك الرائعة
 
إنضم
15 مايو 2010
المشاركات
382
ماشاء الله تبارك الله

رووووعه حمستيني اسويها <<<<<<< توهم مشترين سمك بس ما تبي تعلمكم خخخخخخخخخخ


الله يسعدك ياعسل ان شاء الله تشوفين تطبيقي في القسم
 
إنضم
3 ديسمبر 2009
المشاركات
3,216
فديتكم والله والأحلى من كل شي إنها عجبتكم
يالله انتظر التطبيقآت
أبغآهآ تصير أحلى مني
 
أعلى