{ .. كبسة سمك من آنآملي حيآكم εïз

احصائياتى
الردود
20
المشاهدات
2K
معلومات سـمـو الآمـيـرة
إنضم
3 ديسمبر 2009
المشاركات
3,216
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
فوق هآم السحب
{ .. كبسة سمك من آنآملي حيآكم εïз
حبيبآت قلبي
آنآ اليوم سويت إنجآز ومستآنسة أكثر شي بالعآالم
اليوم سويت للغدآ كبسة سمك علمتني مآمآ وآنآ بصرآحة أطبخ كل شي وسنعه الحمدلله إلا السمك شوي أخاف منه
اليوم دخلت المطبخ وقلت لآ بطبخه وبسوي الطبخة اللي تحبها امي وعلمتني عليهآ
وقلت بسم الله وبديت وهآكم المقآدير وأوريكم كيف صآرت ...

المقادير :
قطع من سمك الكنعد وزنة تقريباً كيلو ونص مقطع لعدد 7 او 8 قطع حسب الحجم
أرز 4 كآسآت

زيت ذرة
بصل شرائح - طماط شرائح - ثوم مدقوق مع شوي زنجبيل - فلفل - ليمون عصير - ليمون أسود مدور - قرفة
بهارات : ملح - فلفل أسود - بزار مخلوط - كركم - كمون


الطريقة :
تاخذين السمك و تنظفينة زين تحت الماء بعدين تبهرينة بالبهارات مع عصير الليمون والثوم والزنجبيل لمدة ساعة تقريباً ثم تبدأين بوضع الزيت في الجدر إلى إن يسخن شوي وتضعي فوقة قطع السمك وتقومي بتحريكها يمين وشمال حتى لا تلتزق في قاع الجدر ثم تقومي بقلبها للجانب الآخر إلى أن تحسي إنها أستوت ثم تضعي فوقها الطماطم والفلفل واليمون الأسود والقرفة مع الماء (تعرفين مقدآر الماء ) إلى إن ينضج السمك على شرط إإنة ما يتقطع إنتبهي ثم تشيلين السمك وتقومين بوضع الأرز إلى أن يستوي وتضعي فوقة السمك وتضعي زيت وتسكرينة بالقصدير وتحطين الحديدة تحت القدر لمدة تقريباً 25 دقيقة عاد أنتي وكيفك



وبالهنا واالعآآآآآآآآآآآآآآفية
جربوهآ ترآهآ من طبخ الأميرة وتعليم الطبآخة أم محمد مو أي كلآم
تتعبو وإنتو تقولوااا لذيـــــــــــــــــــــــــذة
مع إني ما أحب السمك كثير بس هالطبخة يآآي أحبهآ وآكلهآ وتجنني


لكم الصورة حبيبآتي وحيآكم معنآآآآآ






سمو الأميرة
 
معلومات الحب مجرد كلمات
إنضم
15 مايو 2010
المشاركات
382
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
ماشاء الله تبارك الله

رووووعه حمستيني اسويها <<<<<<< توهم مشترين سمك بس ما تبي تعلمكم خخخخخخخخخخ


الله يسعدك ياعسل ان شاء الله تشوفين تطبيقي في القسم
 

من نحن ؟؟

موقع نسوة : هي شبكه عربيه تهتم بكل ما يخص المرآه وحياتها اليوميه يعمل منذ سنوات لمساعدة والمساهمه في انجاح كافة الامور الحياتيه للمرآه العربيه