قدرة قادر

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
احصائياتى
الردود
4
المشاهدات
974

some1

New member
معلومات some1
إنضم
28 سبتمبر 2006
المشاركات
7,559
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
Abu dhabi
قدرة قادر


وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: حلويات
التنفيذ: سهل

المكونات والمقادير
مقادير الكريم كراميل: نحرق كاسة سكر بصينية الكاتو على نار هاد ئة ونضعها جانبا,ونضع بالخلاط العادي: بيضتان ثلاث ارباع كاسة سكر 1 ملعقة صغيرة فانيليا كاسةونصف حليب بودرة 2كاسة ماء نخلطهم في الخلاط لمدة دقيقتين فقط ونضعهم فوق كاسةالسكر. مقادير الكاتو: بيضتان كاسةوربع طحين نصف كاسة زيت مازولا ملعقة فانيليا ملعقةونصف باكينغ بودر ملعقة ونصف باكينغ صودا نصف كاسة حليب سائل ملعقتين كبار كاكاو ثلاث ارباع كاسة سكر
طريقة التحضير
نخلطهم بطريقة الكاتو العادي بخلاط الكاتو ثم نضعهم بالتساوي ونوزعهم فوق خليط الكريم كراميل لا نضعهم فقط في الوسط ونضعهم في حمام مائي في فرن ساخن علىحرارة هادئة مدة 55 دقيقة, وعند اخراجه من الفرن نضعه في البراد مدة 10 ساعات ونقلبه على الصحن عند التقديم
-- منقول---
 
اسم الموضوع : قدرة قادر | المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة
معلومات آفاق سعودية
إنضم
16 أغسطس 2007
المشاركات
1
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورة أختي الغالية على هالوصفة لكن اتوقع انا نقلبها عند اخراجها من الفرن وهي ما زالت ساخنة ثم نبردها في الثلاجة حتى لا يلتصق السكر المحروق بالصينية
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

من نحن ؟؟

موقع نسوة : هي شبكه عربيه تهتم بكل ما يخص المرآه وحياتها اليوميه يعمل منذ سنوات لمساعدة والمساهمه في انجاح كافة الامور الحياتيه للمرآه العربيه