بادئ الموضوع تاريخ البدء
  • المشاهدات 749
  • الردود 4
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

some1

New member
إنضم
28 سبتمبر 2006
المشاركات
7,559
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
Abu dhabi


وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: حلويات
التنفيذ: سهل

المكونات والمقادير
مقادير الكريم كراميل: نحرق كاسة سكر بصينية الكاتو على نار هاد ئة ونضعها جانبا,ونضع بالخلاط العادي: بيضتان ثلاث ارباع كاسة سكر 1 ملعقة صغيرة فانيليا كاسةونصف حليب بودرة 2كاسة ماء نخلطهم في الخلاط لمدة دقيقتين فقط ونضعهم فوق كاسةالسكر. مقادير الكاتو: بيضتان كاسةوربع طحين نصف كاسة زيت مازولا ملعقة فانيليا ملعقةونصف باكينغ بودر ملعقة ونصف باكينغ صودا نصف كاسة حليب سائل ملعقتين كبار كاكاو ثلاث ارباع كاسة سكر
طريقة التحضير
نخلطهم بطريقة الكاتو العادي بخلاط الكاتو ثم نضعهم بالتساوي ونوزعهم فوق خليط الكريم كراميل لا نضعهم فقط في الوسط ونضعهم في حمام مائي في فرن ساخن علىحرارة هادئة مدة 55 دقيقة, وعند اخراجه من الفرن نضعه في البراد مدة 10 ساعات ونقلبه على الصحن عند التقديم
-- منقول---
 

om.ahmad

New member
إنضم
1 أكتوبر 2006
المشاركات
2,260
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : قدرة قادر

:icon30:
شكراً
 
إنضم
16 أغسطس 2007
المشاركات
1
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورة أختي الغالية على هالوصفة لكن اتوقع انا نقلبها عند اخراجها من الفرن وهي ما زالت ساخنة ثم نبردها في الثلاجة حتى لا يلتصق السكر المحروق بالصينية
 

قلم اخضر

New member
إنضم
24 أبريل 2007
المشاركات
642
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الإمارات الحبيبه
المفروض انه السكر يلصق ياحبيبتي آفاق السعوديه
وانا مجربه هاي الأكله وايد لذيذه بس ثقيله شوي
يسلموووو
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

المواضيع المتشابهة

المواضيع المتشابهة


كلمة المدير

جميع المواضيع والمشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ,, ولا تعبّر بأي شكل من الاشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى .

عن منتديات نسوة

نسوة أكبر تجمع نسائي في العالم العربي لكل ما يخص عالم حواء والحمل والولادة والزواج والثقافة الجنسية والسعادة الزوجية وطرق الجماع وقصص وحكايات رومانسية وتسريحات وكياج لكي أن

تابعنا على المواقع الاجتماعية


إتصل بنا

 

أعلى