مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

قدرة قادر

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

some1

New member
إنضم
28 سبتمبر 2006
المشاركات
7,559


وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: حلويات
التنفيذ: سهل

المكونات والمقادير
مقادير الكريم كراميل: نحرق كاسة سكر بصينية الكاتو على نار هاد ئة ونضعها جانبا,ونضع بالخلاط العادي: بيضتان ثلاث ارباع كاسة سكر 1 ملعقة صغيرة فانيليا كاسةونصف حليب بودرة 2كاسة ماء نخلطهم في الخلاط لمدة دقيقتين فقط ونضعهم فوق كاسةالسكر. مقادير الكاتو: بيضتان كاسةوربع طحين نصف كاسة زيت مازولا ملعقة فانيليا ملعقةونصف باكينغ بودر ملعقة ونصف باكينغ صودا نصف كاسة حليب سائل ملعقتين كبار كاكاو ثلاث ارباع كاسة سكر
طريقة التحضير
نخلطهم بطريقة الكاتو العادي بخلاط الكاتو ثم نضعهم بالتساوي ونوزعهم فوق خليط الكريم كراميل لا نضعهم فقط في الوسط ونضعهم في حمام مائي في فرن ساخن علىحرارة هادئة مدة 55 دقيقة, وعند اخراجه من الفرن نضعه في البراد مدة 10 ساعات ونقلبه على الصحن عند التقديم
-- منقول---
 
إنضم
16 أغسطس 2007
المشاركات
1
مشكورة أختي الغالية على هالوصفة لكن اتوقع انا نقلبها عند اخراجها من الفرن وهي ما زالت ساخنة ثم نبردها في الثلاجة حتى لا يلتصق السكر المحروق بالصينية
 

قلم اخضر

New member
إنضم
24 أبريل 2007
المشاركات
642
المفروض انه السكر يلصق ياحبيبتي آفاق السعوديه
وانا مجربه هاي الأكله وايد لذيذه بس ثقيله شوي
يسلموووو
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى