طريقة عمل صنية السمك
تعتبر صنية السمك من افضل وصفات طبخ السهلة والسريعة وذات القيمة الغذائية العالية
مكونات صنية السمك :-
مكونات صنية السمك :-
- كيلو سمك بلطي “يمكن إستبدال نوع السمك بأي نوع تفضلونه”
- حبة بصل مقطعة شرائح
- حبة طماطم مقطعة شرائح
- حبة فلفل مقطعة شرائح
- ليمونة مقطعة شرائح
- بصلة مقطعة
- حبة طماطم مقطعة
- ملعقة خل صغيرة
- ملح + بهارات (فلفل أسود، كمون)
- حبة فلفل مقطعة
- تضرب مكونات التتبيلة السابق ذكرها في الخلاط حتي تنعم وتمتزج تماماً
- في صنية الطبخ نقوم برص شرائح الفلفل والبصل والطماطم والليمون
- نقوم بتشريح السمك ونبله بالتتبيلة من تلك التشريحات ومن داخل البطن
- نقوم برص السمك في صنية الفرن فوق شرائح الخضار
- نرش على وجه السمك القليل من الزيت مع القليل من التتبيلة
- نضع شرائح من الفلفل والليمون والبصل والطماطم على وجه السمك
- ندخل الصنية فرن ساخن لمدة ثلث ساعة او حتى تمام النضج وتقدم
اسم الموضوع : طريقة عمل صنية السمك
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة