مرمريسا
New member
- إنضم
- 1 يوليو 2009
- المشاركات
- 2,698
مسآء آلخ ــير لكُل البلقيسيآتْ
اليوم جآيبه لكم طريقة طآجن الدجاآج
من مطبخي بالصور ..
*المقآدير../
نص دجاجه منزوعة الجلد ومقطعه حسب الرغبه
2 بصل متوسطة الحجم مقطع شرآئح
بطاطس مقطع شرآئح
فلفل رومي مقطع شرآئح
طماطم مقطع شرآئح
*الخلطه/
خمس فصوص ثوم
4 م ك زيت
م ص بهارات مشكله
م ص كمون
م ص كآري معتدل
5 م ك صلصه
عصير ليمونة
ملح
1 ك مآء
*الطريقه../
1:نجيب الطاجن ونضع البصل كما في الصورة
2:نضع الدجاج بعد غسله بالملح والخل
3:نضع البطاطس
4:الطماطم و الفلفل الرومي
5:آخر طبقة بصل
بعدين نحط الخلطة في الخلاط كما في الصورة
بعد ما خلطنه هذا شكل الخلطة
نصبها فوق الطبقات
ونغلف الطاجن بقصدير ونحط الغطااء فوقه وعلى نار هادية لمدة نصف ساعة
وبعدين طلي عليه اذا استوى الدجاج اوزيدي مويه
آآآخرشئ نشيل القصدير وندخله الفررن من فوق الييين يتحمر وهذا الشكل النهائي
وهذا في صحن التقديم
ممكن تحضيره مع رز ابيض او مع خبز
وصحة وعافية اتمنى يعجبكم
اليوم جآيبه لكم طريقة طآجن الدجاآج
من مطبخي بالصور ..
*المقآدير../
نص دجاجه منزوعة الجلد ومقطعه حسب الرغبه
2 بصل متوسطة الحجم مقطع شرآئح
بطاطس مقطع شرآئح
فلفل رومي مقطع شرآئح
طماطم مقطع شرآئح
*الخلطه/
خمس فصوص ثوم
4 م ك زيت
م ص بهارات مشكله
م ص كمون
م ص كآري معتدل
5 م ك صلصه
عصير ليمونة
ملح
1 ك مآء
*الطريقه../
1:نجيب الطاجن ونضع البصل كما في الصورة
2:نضع الدجاج بعد غسله بالملح والخل
3:نضع البطاطس
4:الطماطم و الفلفل الرومي
5:آخر طبقة بصل
بعدين نحط الخلطة في الخلاط كما في الصورة
بعد ما خلطنه هذا شكل الخلطة
نصبها فوق الطبقات
ونغلف الطاجن بقصدير ونحط الغطااء فوقه وعلى نار هادية لمدة نصف ساعة
وبعدين طلي عليه اذا استوى الدجاج اوزيدي مويه
آآآخرشئ نشيل القصدير وندخله الفررن من فوق الييين يتحمر وهذا الشكل النهائي
وهذا في صحن التقديم
ممكن تحضيره مع رز ابيض او مع خبز
وصحة وعافية اتمنى يعجبكم