شروط نجاح الكيك وأسباب فشله (والحوار مفتوح للجميع)

دلع بلقيس

New member
معلومات دلع بلقيس
إنضم
13 نوفمبر 2007
المشاركات
2,336
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
- أن يكون البيض بدرجة حرارة الغرفة وليس باردا

................

هذي النقطه بصراحه ما اعرفها بس غالبا اسويها الحمدلله

وشكرا علي كل كلمه كتبتيها ياغلا والله يشفي زوجك يااارب،،،



(حبيت اسألك عن حاجه مهمه مالقيت اجابتها وهي كيكة الزبادي)
انا احيانا تضبط معاي واحيانا لا وللأسف
تتوقعين فيه سر انا ماعرفته ؟!!
 

لمحه

New member
معلومات لمحه
إنضم
3 نوفمبر 2009
المشاركات
274
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيك العافيه على المعلومات القيمه والرائعه
 

غلا روحي99

New member
معلومات غلا روحي99
إنضم
27 نوفمبر 2008
المشاركات
7,862
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
- أن يكون البيض بدرجة حرارة الغرفة وليس باردا

................

هذي النقطه بصراحه ما اعرفها بس غالبا اسويها الحمدلله

وشكرا علي كل كلمه كتبتيها ياغلا والله يشفي زوجك يااارب،،،



(حبيت اسألك عن حاجه مهمه مالقيت اجابتها وهي كيكة الزبادي)
انا احيانا تضبط معاي واحيانا لا وللأسف
تتوقعين فيه سر انا ماعرفته ؟!!
اكيد الفرن مهم

لازم تفتحينه مع بدايه عمل الكيكه


ويكون على درجه هاديه او شبه متوسطه ****** درجه

وتخلين الكيكه فيه لمدة كافيه حسب الوقت المذكور عندك او حسب نضج الكيكه

وكثرة الخلط بالاول يكون لصالح نفش البيض

اما لما نحط الطحيييين خلاص تكون السرعه ابطئ شي ومانطول فيها مجرد ان الطحين يتجانس خلاص اوخر الخلاط

وان شاء الله تضبط معاج المره الجايه
 
معلومات كليوباترا الشرق
إنضم
11 نوفمبر 2010
المشاركات
15
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اشكرك على هذه النصائح وحبيت اضيف بعد عند خلط مكونات الكيك يجب ان يكون الخلط في اتجاة واحد ويمكن اضافة حبوب الشوكليت الصغيرة ولكن بعد خلطها بقليل من الدقيق حتى لاتنزل في الاسفل
 

من نحن ؟؟

موقع نسوة : هي شبكه عربيه تهتم بكل ما يخص المرآه وحياتها اليوميه يعمل منذ سنوات لمساعدة والمساهمه في انجاح كافة الامور الحياتيه للمرآه العربيه