بادئ الموضوع تاريخ البدء
  • المشاهدات 2,127
  • الردود 20
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
28 أكتوبر 2008
المشاركات
1,020
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير:
دجاجتان مزال جلدها ومقطعه كل دجاجة 8 قطع.
2) كوب لبن او علبة روب .
3) كوب طحين.
4) ملح / فلفل اسود.
5) فصين ثوم
( اختياري)
مدقوق.
6) زيت للقلي.

الطريقه:
-في الطبق كبير وعميق تخلط البيضهمع اللبن والملح وفلفل الاسود وثوم المدقوق.
- تضاف الدجاج المقطع للخلطه اللبن وتقلب معا جيدا ويضع الطبق داخل الثلاجة لعددة ساعات أو طول ليل.
((ملاحظه مهمه))
يجب نقع الدجاج في الخلطه لمدة ساعتين على الأقل فيجب تحضيرالطبق سابفا

- يوضع الزيت بطنجره القلي بإرتفاع كافي لتغمر قطع الدجاج ويسخن الزيت جيداً.
- يغمس قطع الدجاج بالطحين جيدا وينفض عنها الطحين الزائد ثم تقلي على النار حتى تحمر
- وتقدم مع البطاطا المقليه
 

مذركير

New member
إنضم
26 نوفمبر 2010
المشاركات
527
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رووووووووعه..
الله يعطيك العاااااافيه..
 
إنضم
22 فبراير 2011
المشاركات
13
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
.. } ~

من الطريقه .. حمستيني آطبق .. << جآري التطبيق ..
يعطيك العآفيه حبيبتي ..

,’
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

المواضيع المتشابهة

المواضيع المتشابهة


كلمة المدير

جميع المواضيع والمشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ,, ولا تعبّر بأي شكل من الاشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى .

عن منتديات نسوة

نسوة أكبر تجمع نسائي في العالم العربي لكل ما يخص عالم حواء والحمل والولادة والزواج والثقافة الجنسية والسعادة الزوجية وطرق الجماع وقصص وحكايات رومانسية وتسريحات وكياج لكي أن

تابعنا على المواقع الاجتماعية


إتصل بنا

 

أعلى