دجاج المقرمش

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
احصائياتى
الردود
20
المشاهدات
2K
معلومات ياهادى يارب
إنضم
28 أكتوبر 2008
المشاركات
1,020
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
دجاج المقرمش
المقادير:
دجاجتان مزال جلدها ومقطعه كل دجاجة 8 قطع.
2) كوب لبن او علبة روب .
3) كوب طحين.
4) ملح / فلفل اسود.
5) فصين ثوم
( اختياري)
مدقوق.
6) زيت للقلي.

الطريقه:
-في الطبق كبير وعميق تخلط البيضهمع اللبن والملح وفلفل الاسود وثوم المدقوق.
- تضاف الدجاج المقطع للخلطه اللبن وتقلب معا جيدا ويضع الطبق داخل الثلاجة لعددة ساعات أو طول ليل.
((ملاحظه مهمه))
يجب نقع الدجاج في الخلطه لمدة ساعتين على الأقل فيجب تحضيرالطبق سابفا

- يوضع الزيت بطنجره القلي بإرتفاع كافي لتغمر قطع الدجاج ويسخن الزيت جيداً.
- يغمس قطع الدجاج بالطحين جيدا وينفض عنها الطحين الزائد ثم تقلي على النار حتى تحمر
- وتقدم مع البطاطا المقليه
 
اسم الموضوع : دجاج المقرمش | المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

من نحن ؟؟

موقع نسوة : هي شبكه عربيه تهتم بكل ما يخص المرآه وحياتها اليوميه يعمل منذ سنوات لمساعدة والمساهمه في انجاح كافة الامور الحياتيه للمرآه العربيه