بادئ الموضوع تاريخ البدء
  • المشاهدات 33,464
  • الردود 19
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

لحظات الم

New member
إنضم
4 نوفمبر 2006
المشاركات
185
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هذا الحلا يابنات روووعة وسهل ويحبه الجميع وراح الكل يسأل عن الطريقة وأرجووووكم أدعولي بالجنة المقادير : 2 علبة بسكوت شاي مطحون ، زبدة سايحة ، كأس حليب بودرة ، كأس ماء ، علبة قشطة ، 20 أو 25 حبة تمر منزوعة النوى

الطرررريقة: 1-يخلط بسكوت الشاي مع الزبدة ويفرد في الصينية بالتساوي
2-ضعي باقي المقادير في الخلاط الكهربائي إلا التمر ضعي حبه حبه بالتدرررريج وعندما يصبح الخليط غليظ اسكبيه على الخلطة الاولى ثم ادخليه الفرن فقط اشعليه من الاسفل لمدة نصف ساعة او 45دقيقة على حسب حرارة الفرن 3-عندما ينضج اخرجيه واتركيه حتى يبرد ثم قطعيه وقدميه مع القهوة تكون الطبقة العليا كريمة ثقيلة مثل التوفي وبالهناء والعافيه:clap:
 
إنضم
29 أكتوبر 2006
المشاركات
852
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
يم يمممممممممممممم

انا اسويها مع اختلاف المقادير

يعني بدال الحليب والماي احط ثلاثة ارباع حليب نستله

6 حبات جبن كيري +2 قشطه +9 تمرات + 2 ملاعق نسكافه

ولمن نخلطهم ونحطهم عالبسكوت نبقي ثلث المقدار ونضيف له نسكافه

لين مايصير غامق واخلطهم وبعدين ارشه عالصينيه بشكل خطوط جي بيصير عندج فاتح وغامق

يربيه وبتلقينه احلى
 
إنضم
14 سبتمبر 2006
المشاركات
251
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
الموقع الالكتروني
🔗
رد : حلا التمر بالقشطة كل من ذاقه أخذ الطريقة

يسلموووو :bigsmile:

خزنتها عندي عشان أسويها :essen:
 

غاليه

New member
إنضم
3 ديسمبر 2006
المشاركات
649
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ممممممممممممممممممم



تسلم الايادي
 

لحظات الم

New member
إنضم
4 نوفمبر 2006
المشاركات
185
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بالهناء والعافيه بالنسبة للحلى للذكرتيه أختي ممتاز لكن بحكم أني أصنعه دائما للجمعات الكبيرة فانا أراه مكلف وأميل دائما للإستغناء عن جبنة الكيري والدهن عموما في الحلى لرفع الكلفة ها ها ها خوش إقتصادية:shiny: :icon30: :bye1:
 

الولهانة

New member
إنضم
21 نوفمبر 2006
المشاركات
87
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاء الله -- ريحته وااصله لين عندي هاهاهاها

-اختي عندي سؤال كوب حليب بوده +كوب ماء ----- تقصدين اذوب الحليب بالماء

-يعني فالخلاط كوب حليب بودره +كوب ماء +قشطه +التمر (صح جذي) --- بالنسبه للكوب هل ممكن يكون بكوب جبنة الكرافت الطويل اقصد يعني الحجم المتوسط ؟؟؟؟؟؟

-هل اقلبه بعد مايستوي --- او اخليه يبرد واقطع فالصينيه -- ما بيتفتت مني يوم اشيله؟؟؟؟؟؟؟

ارجوج لا تقولين عني خايبه --- لكني فالطبخ الحمد لله ممتازه واطبخ في بيتي بروحي --- لكن فالحلويات دايما ما اخرب الدنيا ---
 

لحظات الم

New member
إنضم
4 نوفمبر 2006
المشاركات
185
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتي حياك الله وآسفة إذا أتاخرت في الرد لأني لا أستطيع دخول جميع الأقسام دائما
بالنسبه للكأس اللي بتستخدميه أي واحد أنا أستخدم الذي ذكرتيه لكن لما أكبر الصينية أستخدم أكبر وأقدر فيه الحليب
البودرة ثم الماء وأضع فوقهم القشطة وأشغل الخلاط ثم أفتح الغطاء وأضيف التمر حبه حبه حتى لايخرب الخلاط وهكذا
إلى أن يصبح الخليط بني متوسط أو أذوق حلاه ثم يصب فوق بسكوت الشاي المطحون الممزوج بالزبدة وإذا أردت أن لايتفتفت البسكوت عند التقطيع والتقديم أضيفي فنجان قهوة ماء ويخاط جيدا مع الزبدة والبسكوت ثم يفرد جيدا في الصينية ويسكب فوقه الخليط بالتساوي ويدخل الفرن في نار متوسطة من الأسفل فقط لمدة نصف ساعة تقريبا ولا يقلب عند التقديم بل تكون الطبقه العليا هي خليط التمر يارب أكون وضحت:bigsmile: :icon30:
 

some1

New member
إنضم
28 سبتمبر 2006
المشاركات
7,559
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
Abu dhabi
يمي يمي ، سلمت يداك حبيبتي على هالوصفة الرائعــة ، وكمان أنا أموت بالتمر وكل الحلويات اللي من مكوناتها التمر ،، فهو صحي ومفيد و يحتوي على السكر الطبيعي و ليس الصناعي ،،،،
ألف صحة و هناء ،،،،
 

الولهانة

New member
إنضم
21 نوفمبر 2006
المشاركات
87
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
كفيتي ووفيتي اختي ماشاء الله عليج ---

كان عندي بشكاره اندونيسيه تسوي كيك التمر --- وعلشان الخلاط ما يخرب ---- كانت تحط كمية النمر على كمية الماء التي تتطلبها الوصفه --- تحطهم ليله كامله ممكن بالثلاجه ---- ولو كنا مستعجلين كانت تحط على التمر ماي حار واااايد --- وتبدء الوصفه يوم يبرد الماي --- يكون التمر لان شوي ---

ارجو ان اكون افدتكم ---
 
إنضم
15 نوفمبر 2006
المشاركات
1,106
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ياااااااااااااااااي
أنا أموت بالتمر
والحلا مثل ما قلتي غير مكلف
فعلا يصلح للجمعات الكبار
تسلم أيدينج
 

@ بسمة أمل @

New member
إنضم
1 ديسمبر 2006
المشاركات
1,076
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمممممممممممممممم رائع سلمت يداك

فعلا كل شئ فيه تمر لذيذ
 

بسمة

ملكة متوجة
إنضم
6 يناير 2007
المشاركات
1,680
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
دبي
تسلمين الغاليه
جاري التطبيق للطريقه
 

veloona

New member
إنضم
4 مارس 2007
المشاركات
18
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكل الحلو لذيييييذ يعطيك العافية
 

om.ahmad

New member
إنضم
1 أكتوبر 2006
المشاركات
2,260
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
أمممممممم شكله لذيذ..أن شاء الله بجربها وبرد عليج خبر..
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

المواضيع المتشابهة

المواضيع المتشابهة


كلمة المدير

جميع المواضيع والمشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ,, ولا تعبّر بأي شكل من الاشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى .

عن منتديات نسوة

نسوة أكبر تجمع نسائي في العالم العربي لكل ما يخص عالم حواء والحمل والولادة والزواج والثقافة الجنسية والسعادة الزوجية وطرق الجماع وقصص وحكايات رومانسية وتسريحات وكياج لكي أن

تابعنا على المواقع الاجتماعية


إتصل بنا

 

أعلى