مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

الرز بالشعريـــــــــــــــــــــــ ـــة

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

some1

New member
إنضم
28 سبتمبر 2006
المشاركات
7,559

(يقدم مع الكفتة بالخضار)
المقادير :
نصف كوب شعرية
2 كوب رز مصرى أو طويل مغسول و منقوع ربع ساعة
زيت نباتى أو سمن حسب زوقك
من 2 إلى 3 أكواب ماء حسب نوع الرز

الطريقة:
1 - نضع الزيت أو السمن على النار و و عندما يسخن نضع الشعرية و نقلب حتر يصبح لون الشعرية بنى فاتح و احرصى أن لا تصبح الشعرية بنى غامق لأن كده معناه إنها اتحرقت و ما تنفعش خلاص
2 - نضع الرز و نقلب جيداً حوالى 3 دقائق ( قلبى دقيقة واحدة فقط و بحرص فى حالة الرز الطويل الحبة حتى لا تنكسر)
3 - ضيفى الماء و عندما يتشرب الرز وطى النار إلى أن يستوى
 

بسمة

ملكة متوجة
إنضم
6 يناير 2007
المشاركات
1,680
داااااااااائما اسويه لعيالي ويحبونه
تسلمين حبوبه
وتري بالعيش المصري احلى
 
إنضم
16 مايو 2009
المشاركات
5,126
نصيحتي لسيداتي الغاليات:

"لاتجعلى اكتر اوقاتك في رمضان "" في المطبخ""


حاولي تستغلي وقتك وانتي في المطبخ بسماع الراديو " اذاعة القران"

ولا تنسي تحتسبي الاجر عند الله " افطار صائم" فلكي الاجر فاأعداد الطعام لاهل بيتك وايضا هم صائمون

تذكري رمضان شهر للعباده" وليس للأكل والطبخ"

اتمنى ان تطبقي وصيتي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى