أم مهند
تاجرات نسوة
- إنضم
- 10 مارس 2007
- المشاركات
- 1,155
بسم الله الرحمن الرحيم
هذه أول مشاركة لي في قسم المطبخ ياقمرات
وحبيت أنزل لكم وصفة غدانا اليوم
ويارب تعجبكم وتشجعوني
هذه أول مشاركة لي في قسم المطبخ ياقمرات
وحبيت أنزل لكم وصفة غدانا اليوم
ويارب تعجبكم وتشجعوني
(لفائف الباذنجان اللذيذة)
ماحنطولها وهي قصيرة..
هي شرائح باذنجان مقطعة بالطول
"المفروض تقليها"
بس أنا أحب البديل الصحي..
وحطيتها في الفرن على القصدير المدهون بالزيت
وقليل من الزيت على الوجه كمان عشان تتحمر
10 دقايق أو ربع ساعة على الأكثر وتكون جاهزة
"المفروض تقليها"
بس أنا أحب البديل الصحي..
وحطيتها في الفرن على القصدير المدهون بالزيت
وقليل من الزيت على الوجه كمان عشان تتحمر
10 دقايق أو ربع ساعة على الأكثر وتكون جاهزة

طبعا تكوني محضرة خلطة على ذوقك >
بصل + ثوم + فلفل رومي + دجاج مفروم + ملح وبهارات وملح صيني + جزر + بطاطس مبشورة
بصل + ثوم + فلفل رومي + دجاج مفروم + ملح وبهارات وملح صيني + جزر + بطاطس مبشورة


قليل من الحشوة وتبدأي تلفي الباذنجانات


وترصي في صينية صغيرة نوعا ما ومدهونة بقليل من الزيت

وبعدها (2حبة طماطم معصورة + بهارات وملح + قليل صلصة)
خليها تغلي شوية حتى تثقل
خليها تغلي شوية حتى تثقل

ووزعيها فوق الباذنجان بالتساوي


وبعدها جبنة موزاريلا مبشورة


وعلى الفرن
هنا بعد ماطلعت من الفرن

وهنا قطعة لأول وحده تشوف ابداعاتي.. ههههه

وقدميها مع الرز الأبيض لو حبيتي وسلطة على ذوقك
وبالعافية عليكم

وبالعافية عليكم
وحياكم الله