المقادير :
1- لحمه مقطعه إلى قطع صغيره وممكن إستبدالها بالدجاج
2- جزر , بطاطس , كوسه , باذنجان , وجميعها مقطعه إلى شرائح صغيره
( شرائح بالطول ) فلفل حار على حسب الرغبه
3- حبٌة طماطم مقطعه إلى قطع صغيره 0
4- ملح – بهار – كركم –– كاس ماي – شرائح بصل
( ثوم حسب الرغبه .. ممكن الإستغناء عنه)
الطـريقــة :
1- تحمٌر اللحمه والبصل والكركم والبهار على النار , ثم يوضع عليها
كاس الماي وتضغط في قدر الضغط لمدة ربع ساعه , وتوضع جانباً
بعد النضج مع رشها بالملح
( لازم اللحمه بعد نضجها تكون بدون مرق أو تخلصوا منه )
2- تقلى شرائح الخضار في قليل من الزيت في ( صينية تيفال )
عشان ما تلزق الخضار فيها ونرشها بقليل من الملح والكركم
ونستمر في تقليبها على النار حتى يصير لونها ذهبي , ونضعها جانباً 0
3- نشوي الطماطم في قليل من الزيت حتى تذبل ونرشها بقليل من الملح
عند التقديم00
نضع الخضار المقليه في الصحن ونضع اللحمه فوقها ثم
نضع الطماطم المشويه على الوجه 0
وبالهنا والعافيـــه
- منقول -