لاريسيا
New member
- إنضم
- 22 يوليو 2009
- المشاركات
- 8,810
©¤*~^ ©¤*~^ سندويشات الدجاج _ البستاس _ ©¤*~^ ©¤*~^
المقاديــــــر :-
3 صدور دجاج مقطع مكعبات
فلفل اخضر بارد ( الفليفلة )مقطع صغار
بصل مقطع قطع صغيرة
مكعب ماجى + 2 ملعقة ماينيز + 2 ملعقة صويا سوس + ملة زبادى واحدة ( روب )
رشة فلفل اسود
3 صدور دجاج مقطع مكعبات
فلفل اخضر بارد ( الفليفلة )مقطع صغار
بصل مقطع قطع صغيرة
مكعب ماجى + 2 ملعقة ماينيز + 2 ملعقة صويا سوس + ملة زبادى واحدة ( روب )
رشة فلفل اسود
الطريقــــــة :-
نضع الدجاج ع النار ونتركة بدون اى اضافات لين ينشف الماء
بعدها نخلط المقادير كلها ع جهة ثم نضعها فوق الدجاج وكل شوى نحركة لين يستوى مع ترك قليل من السوس مثل ماتشوفون بالصورة
ملاحظة:-
انا وضعت بالسندويشات جبن سليس
ممكن وضع الخس و الطماطم ايضا
نضع الدجاج ع النار ونتركة بدون اى اضافات لين ينشف الماء
بعدها نخلط المقادير كلها ع جهة ثم نضعها فوق الدجاج وكل شوى نحركة لين يستوى مع ترك قليل من السوس مثل ماتشوفون بالصورة
ملاحظة:-
انا وضعت بالسندويشات جبن سليس
ممكن وضع الخس و الطماطم ايضا
وبالعافية
©¤*~^ ©¤*~^ ©¤*~^ ©¤*~^ ©¤*~^ ©¤*~^ ©¤*~^ ©¤*~^ ©¤
©¤*~^ ©¤*~^ شـــــوربة الدجاج بالفطــــر ©¤*~^ ©¤*~^
المقاديـــــر :-
صدر دجاج مقطع مكعبات صغار منقوع بقليل من ليمون و الفلفل الاسود
مشروم ( فطر ) انا دايما افضل الطازج طبعا او علبة واحدة معلب
علبة كريمة الخفق او قشطة
4 كاسات ماء
5 ملاعق اكل نشاء الذرة
2 مكعب ماجي
زبدة
علبة كريمة الخفق او قشطة
4 كاسات ماء
5 ملاعق اكل نشاء الذرة
2 مكعب ماجي
زبدة
الطريقــــــــــة :-
نذوب الزبدة ثم نضع عليها الدجاج و المشروم
ثم نضع الماجى ونصب قليل من الماء ( فنجان ماء )
ونسكر علية لين يتجانس
نخلط 4 كاسات ماء مع 6 ملاعق نشاء ونصبة ع الدجاج و المشروم
نتركة ع نار هادئة قبل التقديم بـ 5 دقائق تقريبا نضع الكريمة او القشطة
ثم نضع الماجى ونصب قليل من الماء ( فنجان ماء )
ونسكر علية لين يتجانس
نخلط 4 كاسات ماء مع 6 ملاعق نشاء ونصبة ع الدجاج و المشروم
نتركة ع نار هادئة قبل التقديم بـ 5 دقائق تقريبا نضع الكريمة او القشطة
ونخليها لين تغلظ
ملاحظة :-
اذا حستيها غليظة كثير زيديها ماء
اذا حستيها غليظة كثير زيديها ماء
وصحتين