©¤*~^ ^~*¤© سندويشات الدجاج و شوربة الدجاج بالفطر ©¤*~^©¤*~^

احصائياتى
الردود
12
المشاهدات
2K

لاريسيا

New member
معلومات لاريسيا
إنضم
22 يوليو 2009
المشاركات
8,810
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
فى قلب الشمالى الشرقى
©¤*~^ ^~*¤© سندويشات الدجاج و شوربة الدجاج بالفطر ©¤*~^©¤*~^
©¤*~^ ©¤*~^ سندويشات الدجاج _ البستاس _ ©¤*~^ ©¤*~^



المقاديــــــر :-
3 صدور دجاج مقطع مكعبات
فلفل اخضر بارد ( الفليفلة )مقطع صغار
بصل مقطع قطع صغيرة
مكعب ماجى + 2 ملعقة ماينيز + 2 ملعقة صويا سوس + ملة زبادى واحدة ( روب )
رشة فلفل اسود



الطريقــــــة :-
نضع الدجاج ع النار ونتركة بدون اى اضافات لين ينشف الماء
بعدها نخلط المقادير كلها ع جهة ثم نضعها فوق الدجاج وكل شوى نحركة لين يستوى مع ترك قليل من السوس مثل ماتشوفون بالصورة

ملاحظة:-
انا وضعت بالسندويشات جبن سليس
ممكن وضع الخس و الطماطم ايضا


وبالعافية

©¤*~^ ©¤*~^ ©¤*~^ ©¤*~^ ©¤*~^ ©¤*~^ ©¤*~^ ©¤*~^ ©¤

©¤*~^ ©¤*~^ شـــــوربة الدجاج بالفطــــر ©¤*~^ ©¤*~^




المقاديـــــر :-

صدر دجاج مقطع مكعبات صغار منقوع بقليل من ليمون و الفلفل الاسود

مشروم ( فطر ) انا دايما افضل الطازج طبعا او علبة واحدة معلب
علبة كريمة الخفق او قشطة
4 كاسات ماء
5 ملاعق اكل نشاء الذرة
2 مكعب ماجي
زبدة

الطريقــــــــــة :-

نذوب الزبدة ثم نضع عليها الدجاج و المشروم
ثم نضع الماجى ونصب قليل من الماء ( فنجان ماء )
ونسكر علية لين يتجانس
نخلط 4 كاسات ماء مع 6 ملاعق نشاء ونصبة ع الدجاج و المشروم
نتركة ع نار هادئة قبل التقديم بـ 5 دقائق تقريبا نضع الكريمة او القشطة

ونخليها لين تغلظ



ملاحظة :-
اذا حستيها غليظة كثير زيديها ماء

وصحتين
 

raaaz

New member
معلومات raaaz
إنضم
23 مارس 2009
المشاركات
2,470
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
روووووعة يعطيك الف عافية
 

من نحن ؟؟

موقع نسوة : هي شبكه عربيه تهتم بكل ما يخص المرآه وحياتها اليوميه يعمل منذ سنوات لمساعدة والمساهمه في انجاح كافة الامور الحياتيه للمرآه العربيه