معلومات غلا روحي99
- إنضم
- 27 نوفمبر 2008
- المشاركات
- 7,862
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
الذ جبنيه عرفتها
جبنيه
الذ جبنيه عرفتها
طعمها خياااالي ورائع جربوها وما بتندمون
وصايرين مانعتمد بالجبنيات الا عليها وتركنا كل طرق الجبنيات الثانيه بعد ماعرفناها
واتمنى تعجبكم وتطبقونها
تعجن( وبتكون العجينة رطبة ) نزيد الدقيق ونعجن إلى أن تصير متماسكة بس لاتصير قاسيه الافضل تدهنين يدك زيت وانتِ تعجنين
تغطى وتترك من 1 ساعة إلى ساعة ونصف
ثم تفرد وتقطع حسب الرغبه ثم تقلى بالزيت
وهذا الشكل النهائي
لاتحرموني من دعواتكم
الذ جبنيه عرفتها
طعمها خياااالي ورائع جربوها وما بتندمون
وصايرين مانعتمد بالجبنيات الا عليها وتركنا كل طرق الجبنيات الثانيه بعد ماعرفناها
واتمنى تعجبكم وتطبقونها
تعجن( وبتكون العجينة رطبة ) نزيد الدقيق ونعجن إلى أن تصير متماسكة بس لاتصير قاسيه الافضل تدهنين يدك زيت وانتِ تعجنين
تغطى وتترك من 1 ساعة إلى ساعة ونصف
ثم تفرد وتقطع حسب الرغبه ثم تقلى بالزيت
وهذا الشكل النهائي
لاتحرموني من دعواتكم
اسم الموضوع : الذ جبنيه عرفتها
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة