بادئ الموضوع تاريخ البدء
  • المشاهدات 5,232
  • الردود 37

غلا روحي99

New member
إنضم
27 نوفمبر 2008
المشاركات
7,862
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جبنيه

الذ جبنيه عرفتها
طعمها خياااالي ورائع جربوها وما بتندمون
وصايرين مانعتمد بالجبنيات الا عليها وتركنا كل طرق الجبنيات الثانيه بعد ماعرفناها
واتمنى تعجبكم وتطبقونها





تعجن( وبتكون العجينة رطبة ) نزيد الدقيق ونعجن إلى أن تصير متماسكة بس لاتصير قاسيه الافضل تدهنين يدك زيت وانتِ تعجنين
تغطى وتترك من 1 ساعة إلى ساعة ونصف

ثم تفرد وتقطع حسب الرغبه ثم تقلى بالزيت


وهذا الشكل النهائي






لاتحرموني من دعواتكم
 

هدب العين

New member
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
2,925
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
السعوديه
تسلم ايديك حبيبتي


ويعطيك العاافيه لك من هدب العين كل الشكر والتقدير
 

نوريتا

New member
إنضم
22 فبراير 2009
المشاركات
662
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمووووووووووووو شكلها روووووووووووووووعة
 
إنضم
29 يناير 2008
المشاركات
950
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيك العافيه بجد شكلها لذيذ باذن الله راح اجربها واقولك
 

المواضيع المتشابهة

المواضيع المتشابهة


كلمة المدير

جميع المواضيع والمشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ,, ولا تعبّر بأي شكل من الاشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى .

عن منتديات نسوة

نسوة أكبر تجمع نسائي في العالم العربي لكل ما يخص عالم حواء والحمل والولادة والزواج والثقافة الجنسية والسعادة الزوجية وطرق الجماع وقصص وحكايات رومانسية وتسريحات وكياج لكي أن

تابعنا على المواقع الاجتماعية


إتصل بنا

 

أعلى