•°o.O (كيكة بحشوات مختلفه من أختراع بسمة وبالصور ) O.o°•

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
معلومات وحيدة في الزحام
إنضم
23 يونيو 2007
المشاركات
173
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
43
انت فعلا ملكة الكيك ...
عجبتنى جدا الصينيه المستخدمه واحب اسال هل ورق الزبده الذى تصبين فيه الكيك فى الصينيه هام ... يعنى هل يجب استخدام هذا القالب من ورق الزبد؟؟؟؟ وما نوع المعدن الافضل هل هو الصاج ام الاليمينيوم؟؟؟

ورق الزبده الذى اقصده هو الذى يحمل الكب كيك فى الصوره


منتظره اجاباتك يا ملكة الحلويات:essen:
 

بسمة

ملكة متوجة
معلومات بسمة
إنضم
6 يناير 2007
المشاركات
1,680
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
دبي
انت فعلا ملكة الكيك ...
عجبتنى جدا الصينيه المستخدمه واحب اسال هل ورق الزبده الذى تصبين فيه الكيك فى الصينيه هام ... يعنى هل يجب استخدام هذا القالب من ورق الزبد؟؟؟؟ وما نوع المعدن الافضل هل هو الصاج ام الاليمينيوم؟؟؟

ورق الزبده الذى اقصده هو الذى يحمل الكب كيك فى الصوره

منتظره اجاباتك يا ملكة الحلويات:essen:
هلا الغاليه مشكوره على هالمديح انا جذيه بتشقق من الوناسه
هذا ورق الكب كيك العادي مو ورق زبده
هذا شكله


والله هالقالب أزل مره أشتريه والصراحه وايد روعه وأحسن من تيفال
وأسمه prestige
وناويه أشتري أكثر من قالب
 

بسمة

ملكة متوجة
معلومات بسمة
إنضم
6 يناير 2007
المشاركات
1,680
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
دبي
الله يسلمج ياعصفورة منوره الموضوع بردج

العفو يارموش نملة الجنان مرورج
 

بسمة

ملكة متوجة
معلومات بسمة
إنضم
6 يناير 2007
المشاركات
1,680
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
دبي
الله يعافيج يالرغد تسلمين على الرد الحلو

العسل مرورج ياجبن سايل
 

@زينة@

New member
معلومات @زينة@
إنضم
26 نوفمبر 2007
المشاركات
1,771
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
ksa
يسلموا الايادى مره شكلها روعه واكيد الطعم اروع لانها من ايديك
 
معلومات الليدي الأستاذة
إنضم
7 فبراير 2008
المشاركات
110
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
16
ما شاء الله

عندي سؤال عزيزتي بخصوص قوالب الكيك

دايما كنت أستعمل تيفال وينحرق معي الكيك وأنجن :( كل تعبي يروح على الفاضي

مؤخرا جبت صينية سيليكون وعملت فيها مرتين وكمان انحرق الكيك !!


هل صحيح التيفال بيحرق الكيك لأنو حامي؟ هل الأفضل أستعمل ألمونيوم؟ شو المشكلة عندي !

ومتى بتشغلي الفرن؟ هل لما تبدئي بتحضير الكيكة واللا قبل ما تدخليها الفرن على طول؟ أنا بشغلها أول ما أبدأ بالتحضير، فـ في وحده قالت لي لو شغلتو بهالشكل بيحمى الفرن كتير وبيحرق الكيكة، فلازم أشغله أول ما أدخلها. شو رأيك؟

وعلى كم الحرارة بتكون؟


شكرا .. غلبتك معي :)
 

ام عهد

New member
معلومات ام عهد
إنضم
16 فبراير 2008
المشاركات
49
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
37
مشااللة الصراحة ابدعتي
بس لوتقدرين تتكتبينلي اسم الفرن
 

هدب العين

New member
معلومات هدب العين
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
2,925
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
السعوديه
مشاء الله رووووووووووووعه

تسلم الايادي

خساره راحت علي الكيكات لاني كنت مسافره وخلصوها علي البنات:no::icon1366:

بس ان شاء الله تعوضيني بجديدك ياعسل وان شاء الله اكون اول من يرد عليك عشان اكلها لوحدي :essen:

مشكوره ياقلبي ولاتحرمينا من ابداعك
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

من نحن ؟؟

موقع نسوة : هي شبكه عربيه تهتم بكل ما يخص المرآه وحياتها اليوميه يعمل منذ سنوات لمساعدة والمساهمه في انجاح كافة الامور الحياتيه للمرآه العربيه