ّّ .. دردشة الراقيات .. ّّّ

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
امووله وراااك انتي والشباااك هااااااااااااااه
 
مالقيت.. فيه بيبي يرفس في بطني خخخخخخ الوحاااام وانا اختك بس
 
اييييييييييه شروق حبي عطينا علومك عاااااااد وعرفيني عليكي بالتفصيل الممل
 
شرووووووووووووووووووق انتي مو عارفه قصتي مع الشباااااااااااااااااااااااك خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ

خليها بنفسك هههههههههههههههههههههههههههههه
 
مالقيت ابد متزوجه وعند ورااعين من المدينه واهلى بضوااحي تبوووك
وربة فلا خخخخ تحلم الاخت وبسسس
وانتي ؟
 
برررررررررررررررررررررررب بنشر الغسيييييييييييييييييييل واصلييييييييييييي واجيييييييييييييييييييييييييكم
 
"‏??‏?أذكار المساء"
1 - «اللهم بك أمسينا وبك أصبحنا وبك نحيا وبك نموت وإليك المصير».?

2 - «رضيت بالله ربا وبالإسلام ديناً وبمحمد** صلى الله عليه وسلم نبيا». ثلاث مرات?

3 - «أمسينا وأمسى الملك لله والحمد لله. لا إله إلا الله وحده لا شريك له، له الملك وله الحمد وهو على كل شيءٍ قدير،رب أسألك خير ما في هذه الليلة وخير ما بعدها وأعوذ بك من شر ما في هذه الليلة وشر ما بعدها،رب أعوذ بك من الكسل وسوء الكبر،رب أعوذ بك من عذابٍ في النار وعذابٍ في القبر».?

4 - «اللهم عالم الغيب والشهادة فاطر السموات والأرض، رب كل شيءٍ ومليكه أشهد أن لا إله إلا أنت، أعوذ بك من شر نفسي ومن شر الشيطان وشركه».?

5 - «أمسينا على فطرة الإسلام وكلمة الإخلاص وسُنّة نبينا محمد صل الله عليه وسلم وملة أبينا إبراهيم حنيفاً مسلماً وما كان من المشركين».?

6 - «أعوذ بكلمات الله التامات من شرّ ماخلق ». ثلاث مرات.?

7 - «اللهم إنّي أَمسَيتُ أُشهدك وأُشهد حملة عرشك وملائكتك وجميع خلقك بأنك أنت الله لا إله إلا أنت وحدك لا شريك لك وأن محمداً عبدك ورسولك».?

8 - «اللهم إني أسألك العافية في الدنيا والآخرة، اللهم إني أسألك العفو والعافية في ديني ودنياي وأهلي ومالي، اللهم استر عوراتي وآمن روعاتي، اللهم احفظني من بين يدي ومن خلفي وعن يميني وعن شمالي ومن فوقي وأعوذ بعظمتك أن أُغتال من تحتي».?

9 - «يا حي يا قيوم برحمتك أستغيث أصلح لي شأني كله ولا تكلني إلى نفسي طرفة عين».?

10- سيد الاستغفار: «اللهم أنت ربي لا إله إلا أنت، خلقتني وأنا عبدك، وأنا على عهدك ووعدك ما استطعت، أعوذ بك من شر ما صنعت، أبوء لك بنعمتك عليَّ، وأبوء لك بذنبي، فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت».?

11- «لا إله إلا الله وحده لا شريك له، له الملك وله الحمد وهو على كل شيء قدير». عشر مرات.

12 - قراءة آية الكرسي) ، قراءة (سورة الإخلاص - ثلاث مرات) ، قراءة (سورة الفلق - ثلاث مرات) ، قراءة (سورة الناس - ثلاث مرات)
 
بناااااااااااااااااات احس الصفحاااااااااااات صارت اقصر مو زي قبل
 
حي الله اهل الامارات طيب كيف يوم تسووقن مغطين الوجه والا كيف
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
عودة
أعلى أسفل