مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

يا ناس يا عسل اللذيذ وصل

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

n.o.u.r

New member
إنضم
30 أكتوبر 2007
المشاركات
58
نأتي بفيليه لحمة و ننظفها من الشوائب و نتركها كما هي ومن الممكن استخدام لحمة السترغونوف
ندهن الفيله بالزبدة و من ثم نرش عليها الملح وندخلها الى الفرن ( من المهم جدا عند الانتهاء من شوي اللحمة في الفرن ان نتركها تترتاح قليلا و نغطيها بورق القصدير )
نأتي بالبندورة و يفضل البندورة العضوية الحجم الصغير نرشح عليها الزيت الزيتون و قليلا من الملح و ندخلها ايضاً الفرن وكذلك نفعل ذات الشيء بالطاطس ( على شرط كل نوع بصينية على حدا )
الصلصة بسيطة : نأتي بالكريما و نضعها على النار ( طبعا بالطنجرة يا عزيزتي ) حتى تسخن نزيد عليها جبنة فرنسي ذات الخط الازرق ( وتدعى الجبنة المعفنة ) او جبنة شدر ونتركها تذوب بالكريما وقليلاً من جبنة البارميزان
والان نأتي بصحن ونضع عليه بعض شرائح الفيليه وعلى جوانبه البندورة و البطاطا ونرشح عليه الصلصة
الف صحة و هنا
 

المصرية

New member
إنضم
18 مايو 2007
المشاركات
1,164
تسلم ايدك بس لية تسموه المطبخ المصرى و هو ما مصرى
ان شاء الله اكتب لكم وصفات مصرية 100 فى 100و شكرا لكم
 
إنضم
18 مارس 2009
المشاركات
103
يعطيك العااااافيه
شكلهاااا يم........... يم
وانا جوعاااااااااااانه مره
تسلم الاياااااااااادي .
.
.
.
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى