وافل بنكهة مختلفة من ابتكاري...(مشاركتي في المسابقة)

احصائياتى
الردود
30
المشاهدات
3K

أم عـــدي

New member
معلومات أم عـــدي
إنضم
26 أبريل 2011
المشاركات
141
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وافل بنكهة مختلفة من ابتكاري...(مشاركتي في المسابقة)







مشاركتي ألآولى في المسابقة ...وهذي الوصفة الاولى بهالقسم



وافل بالربيان بنكهة شرق أسيا


لنبدا معا خطوة بخطوة


مع أم عـــدي











نضع 3 ملاعق زيت + 10غ أو 1 ملعقة صغيرة زبدة في مقلاة ساخن حتى يذوب الزبدة على النار هاديء

















يضاف 1 ملعقة صغيرة خردل حب + 10 من أوراق الغار


















ثم يضاف 1 بصلة متوسط مقطع قطع صغيرة + 2 فص ثوم مطحون ...تقلب المقادير لمدة دقيقتان


















يضاف 1 كاسة ربيان صغيرة الحجم ....واذا اضفتي معاها بطاطس مقطعة قطع صغيرة تطلع أروع في الطعم



















يضاف 1 ملعقة صغيرة ملآن مسحوق كاري + 1 ملعقة صغيرة ملآن كمون + 1 ملعقة شاي شعر زعفران + 1 ملعقة شاي شمر حب + 1/2 ملعقة شاي مسحوق الكركم + 1 ملعقة شاي ملان مسحوق كزبرة جافة


















بعد ما نضيف البهارات ...نضيف 1/2 مكعب مرقة دجاج + رشة فلفل اسود و وابيض



















تخلط 1/2 كاسة ماء دافيء + 2 ملاعق طعام مسحوق حليب جوز الهند ثم يصب فوق الخليط الربيان ...تخلط المقادير لمدة 3 دقائق


















يضاف ملعقة طعام من الكزبرة المطحونة



















تترك على النار هاديء وتخلط من حين لاخر ....حتى يظهر على وجه الخليط زيت ( زي ما هي موضحة في الصورة ) ثم ترفع



















نخلط 2 كاسات دقيق + 2 ملاعق صغيرة دقيق الذرة (نشا) + 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر + 1 ملعقة صغيرة ملح ....وبعدها اعملي حفرة في الوسط ونضيف بيضة


















ثم يضاف خليط الربيان مع البيض وتخلط المقادير بواسطة ملعقة



















نضيف 1 كاسة ماء بالتدريج ممكن تزيد او تنقص ....حتى نحصل على عجينة لينة شبه ساءل

















يسخن شواية وافل ثم نضيف 2 _3 ملاعق كبيرة من خليط الربيان



















طبعا نخليها في شواية وافل حتى ينضج


















ممكن نقليها في زيت ساخن بدل استخدامها في شواية وافل ...تعتبر نوع من أنواع الطعمية أو المقليات


















ترص وافل بالربيان في سبت بها مناديل ورقية



















تقدم مع صنبل أو صلصة سومطرا أو أجار أو خليط حومر مفلفل أو اي شيء تحبينه انت وميولك


















ممممم ....بتشهي ...بصحة وعافية على الجميع













أتمنى ان ينال اعجابكن





والقادم أكيد أروع....مع أختكم أم عدي
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

هدوء أميرة

New member
معلومات هدوء أميرة
إنضم
15 أكتوبر 2009
المشاركات
16,306
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
الرياض
الموقع الالكتروني
www.m44k.com
بآآآقة شكرلقلبك آلطآهر


ولـروحك آلزكيه



سعدتبـ بمشاهدةمواضيعك
في القسم



دمتى بكل آلحب لمن تحبين
 

raaaz

New member
معلومات raaaz
إنضم
23 مارس 2009
المشاركات
2,470
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رووووووووووووووووووووووعة يالغلا

سلمت اناملك
 

ست الوليد

New member
معلومات ست الوليد
إنضم
26 أبريل 2011
المشاركات
15
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم : والله الف الف شكر لكي على هده الطبخه0
رحت امريكى وجبت معايا مكينة الوفل 0000 مااسوي بيها غير الوفل 0000 بس اول ماعرفت هده الطبخه بدعت فيها 000 سويتها مره بالربيان ومره بالدجاج المفروم ومره باللحمه المفرومه ---- مره عجبتهم 0
تسلميلي ياقمر -
 

من نحن ؟؟

موقع نسوة : هي شبكه عربيه تهتم بكل ما يخص المرآه وحياتها اليوميه يعمل منذ سنوات لمساعدة والمساهمه في انجاح كافة الامور الحياتيه للمرآه العربيه