,,,, مندي منزلي ,,,, و ادمان زوجي عليه ,,,,,, بيدين أم أمجاد ,,,,,
صباح الخير / مساء النور
جبت لكم غدانا قبل يومين
والحمد لله عجب زوجي و ادمن عليه كمان
ومن كثر المدح الي جاني قلت انزله ليكم
وزوجي مو من النوع اللي يمدح
بذات الأكل لأنه ما يحب السمنه
لكن هذا ما قدر يقاومه
والحمد لله عجب زوجي و ادمن عليه كمان
ومن كثر المدح الي جاني قلت انزله ليكم
وزوجي مو من النوع اللي يمدح
بذات الأكل لأنه ما يحب السمنه
لكن هذا ما قدر يقاومه
وبجد رهيب و الدجاجه تسير طريه و لذيذة
سويت المندي اخذت الطريقه من بنت خالتي وطلع خيااااااااااال والله احلى من شغل المطاعم وزوجي مو مصدق انه شغل بيت واناا الي مسويته خخخخخخخ
طلع الرز مفلفل وخفيف والدجاج طررري والطريقه هذي تخليه يستوي وياخذ نكهت المندي ومن غير ماينشف من الاخر مسسحوووووووووا الصحن من لذته ما شاء الله وصدقوني اذا جربتوها راح تدعولي وتعتمدوها على طول
يلااا بسم الله نبداء
طلع الرز مفلفل وخفيف والدجاج طررري والطريقه هذي تخليه يستوي وياخذ نكهت المندي ومن غير ماينشف من الاخر مسسحوووووووووا الصحن من لذته ما شاء الله وصدقوني اذا جربتوها راح تدعولي وتعتمدوها على طول
يلااا بسم الله نبداء
ماشاء الله تبارك الله
المقادير :
دجاج
تتبيلة الدجاج:
فنجان شاي زيت
فنجان قهوه خل
وملعقه كبيره بهارات مشكله
ملعقه صغيره صفار زعفران
ملعقة معجون الطماطم - حسب الرغبة بس يعطي لون حلو -
ملح
دجاج
تتبيلة الدجاج:
فنجان شاي زيت
فنجان قهوه خل
وملعقه كبيره بهارات مشكله
ملعقه صغيره صفار زعفران
ملعقة معجون الطماطم - حسب الرغبة بس يعطي لون حلو -
ملح
الرز:
اربع اكواب رز
نكشن بصله صغيره وطماطم صغيره بالزيت ثم نضيف الرز وماء مغلي وشرط مايزيد الماء عن الرز الا بمقدار اصباعين - ونضيف ليمون مجفف وفلفل أنا ما اضفتها ماكانت موجوده عندي - وملح وشوية زيت
اربع اكواب رز
نكشن بصله صغيره وطماطم صغيره بالزيت ثم نضيف الرز وماء مغلي وشرط مايزيد الماء عن الرز الا بمقدار اصباعين - ونضيف ليمون مجفف وفلفل أنا ما اضفتها ماكانت موجوده عندي - وملح وشوية زيت
نجي للسررررررررر
جيبي قدر ضغط اكبر من قدر الرز وندخل قدر الرز جوا الضغط زي بالصوره ثم نحط فوق فتحت قدر الرز اسياخ الشوي مثل الاكس عشان نحط فوقه الدجاج
الدجاج انا افضل انزله في كيس و اضيف تتبيلته و احركها في الكيس
ونغطي القدر ونحطه على نار متوسطه لمدة ساعه
وهذا حجم قدر الضغط كبير شوي عشان يستوعب الكميه
وهذا حجم قدر الضغط كبير شوي عشان يستوعب الكميه
وهنا بعد ما استوى الدجاج وهو فوق الرز شوفو كيف محمر
وبعد ماينضج افتحي القدر وحطي جمره في صحن قزاز عميق ومعاه زيت على الدجاج وغطيه واكتميه لمدة 10 دقائق
و الصورة النهائية
اسم الموضوع : ,,,, مندي منزلي ,,,, و ادمان زوجي عليه ,,,,,, بيدين أم أمجاد ,,,,,
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة