معلومات ورد الفل
مممممممممممممم الجمبري الصيني لا يفوتكم حاجة محترمة ههههههه
طيب سهل مغذي لذيذ سريع التحضير
بسم الله
المقادير
نصف كيلو جمبري منظف للطبخ (كيس مثلج ممكن )
بصلتين شرايح
فصين ثوم مدقوقين
(ملفوف شرايح وجزر مقطع طويل او مبشوروفليفلة خضرا مقطعة شرايح)
معلقة صغيرة بابريكا (فليفلة حمرا شطةحارة بودرة)
معلقتين صويا صوص معلقتين كتشب
معلقة ملح ممكن تستغني عنها اذا الصويا مالحة كتير
مكعب ماجي
الطريقة
قلي البصل بالزيت حتى يدبل ويصفر
اضيفي الثوم والشطة ومكعب ماجي
بعدها الروبيان على نار هادية حتى( يكش على بعضووتطلع ميتو ) ان شاء الله تكونوا فهمتو قصدي هههه
بياخد 7الى8 دقائق
بعدها منضيف الخضار المقطعةومنقلب تقريبا خمس دقايق
اخر شي الكتشب والصويا صوص ومنقلب دقيقتين ومنطفي عليها
بيتقدم مع رز ابيض وممكن مع معكرونة اسبكيتي مسلوقة
جربوه ما بتندموا
لا تنسوني من دعواتكم
ربي يسهل الغربة عليي ويحفظ بنتي ويرعاها ويعيني على تربيتها
بسم الله
المقادير
نصف كيلو جمبري منظف للطبخ (كيس مثلج ممكن )
بصلتين شرايح
فصين ثوم مدقوقين
(ملفوف شرايح وجزر مقطع طويل او مبشوروفليفلة خضرا مقطعة شرايح)
معلقة صغيرة بابريكا (فليفلة حمرا شطةحارة بودرة)
معلقتين صويا صوص معلقتين كتشب
معلقة ملح ممكن تستغني عنها اذا الصويا مالحة كتير
مكعب ماجي
الطريقة
قلي البصل بالزيت حتى يدبل ويصفر
اضيفي الثوم والشطة ومكعب ماجي
بعدها الروبيان على نار هادية حتى( يكش على بعضووتطلع ميتو ) ان شاء الله تكونوا فهمتو قصدي هههه
بياخد 7الى8 دقائق
بعدها منضيف الخضار المقطعةومنقلب تقريبا خمس دقايق
اخر شي الكتشب والصويا صوص ومنقلب دقيقتين ومنطفي عليها
بيتقدم مع رز ابيض وممكن مع معكرونة اسبكيتي مسلوقة
جربوه ما بتندموا
لا تنسوني من دعواتكم
ربي يسهل الغربة عليي ويحفظ بنتي ويرعاها ويعيني على تربيتها
اسم الموضوع : مممممممممممممم الجمبري الصيني لا يفوتكم حاجة محترمة ههههههه
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة