معلومات papero0o
مكرونة القشطة من اختراعي
السلام عليكم يابلقيسياااااااااااات عنديلكم وصفة حلوة للمكرونة من اختراعي :icon30:
المشكلة ما قدرت اصورها بس اوعدكم اني راح اسويها قريب و اصورها و احطها في المنتدى
المشكلة ما قدرت اصورها بس اوعدكم اني راح اسويها قريب و اصورها و احطها في المنتدى
المقادير
لحم مفرووووووم
بصل
صلصة طماطم
طماطم مقطع
بهارات(ملح فلفل كمون)
علبة ذرة
علبة فطر
فلفل رومي ملون(احمر.أصفر.أخضر)
مكرونة مسلوقة اصداف
جبن موزريلا
3 علب قشطة
بصل اخضر مقطع
لحم مفرووووووم
بصل
صلصة طماطم
طماطم مقطع
بهارات(ملح فلفل كمون)
علبة ذرة
علبة فطر
فلفل رومي ملون(احمر.أصفر.أخضر)
مكرونة مسلوقة اصداف
جبن موزريلا
3 علب قشطة
بصل اخضر مقطع
الطريقة
اول شي نسلق المكرونة
اول شي نسلق المكرونة
و في قدر ثاني نحط الحم المفروم و نحمسة الين يتغير لونة بعدين تحط علية البصل و نحركة و نحطة علية البهارات و طماطم وحدة مقطعة و نخلية لمدة 15 دقايق بعدين نحط علية الصلصة و نحركة و نخلية لحد مايستوي..
نجيب المكرونة و نصفيها من الموية ... و نحطها على خلطة الحم المفرووووم و نحركها و نحط عليها الذرة و الفطر و الفلفل الرومي
نجيب صنية البايركس و نحط في الصنية جزء بسيط من المكرونةو نحط جبن موزريلا فوقها و نرجع و نحط طبقة المكرونة بعدين نرجع نحط جبن موزريلا و كيذا لحد ماتخلص المكرونة
على الوجة نحط القشطة بعدين نحط البصل الاخضر مقطع بعدين على الوجة نحط جبنة الموزريلا
و تدخل الفرن لحد ماتتحمر
و بلهنا و العافية:essen:
نجيب المكرونة و نصفيها من الموية ... و نحطها على خلطة الحم المفرووووم و نحركها و نحط عليها الذرة و الفطر و الفلفل الرومي
نجيب صنية البايركس و نحط في الصنية جزء بسيط من المكرونةو نحط جبن موزريلا فوقها و نرجع و نحط طبقة المكرونة بعدين نرجع نحط جبن موزريلا و كيذا لحد ماتخلص المكرونة
على الوجة نحط القشطة بعدين نحط البصل الاخضر مقطع بعدين على الوجة نحط جبنة الموزريلا
و تدخل الفرن لحد ماتتحمر
و بلهنا و العافية:essen:
اسم الموضوع : مكرونة القشطة من اختراعي
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة