محشي الكرنب(الملفوف)من مطبخي........بالصور
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
هلا وغلا بالبلقيسيات:32:
اليوم راح اوريكم طريقة محشي الكرنب من مطبخي>>>>>>.زوجي يموت فيه
عشان كذا قررت اسويه
اولا نبدأ بالمقادير : ملفوف متوسطة الحجم
بطاطس- فليفلة
للحشو: رز مصري- بصل وطماطم مقطعة-
ثوم مهروس- فليفلة مقطعة- بقدونس حسب الرغبة
–بهار –ملح –فلفل اسود- لحم مفروم
عصير ليمون-دبس رمان- كمون- ماء
ايلا نبلش :
نخلط الرز مع البصل والطماطم
ثم نضيف اللحم والبهارات
نفتح اوراق الملفوف شوي شوي بهذه الطريقة عشان ما تتمزع
نغلي ماء مع شوية كمون
نحط اوراق الملفوف داخل الماء المغلي لثواني بس يلين شوي ونشيله
نأتع البتاتس والفليفله شرائح مدورة بعدين نصفها في قاع القدر
تلفي اوراق الملفوف بعد ماتحشيه بالطريقة اللي تعجبك مثل ورق العنب
نصف الاوراق بالقدر
بعدين نصب فوقها الخلطه : دبس رمان -نصف كاس عصيرليمون- شويه ملح وكمون -ماء لحد مايغطي الملفوف كله
ونضع فوقه ثقل عشان مايتفتح ونحطة لمدة ساعة ونصف على نار هادئة
..................................................:2:
وهذا بعد ما استوى
وبالعافية على قلوبكم:32:
هلا وغلا بالبلقيسيات:32:
اليوم راح اوريكم طريقة محشي الكرنب من مطبخي>>>>>>.زوجي يموت فيه
عشان كذا قررت اسويه
اولا نبدأ بالمقادير : ملفوف متوسطة الحجم
بطاطس- فليفلة
للحشو: رز مصري- بصل وطماطم مقطعة-
ثوم مهروس- فليفلة مقطعة- بقدونس حسب الرغبة
–بهار –ملح –فلفل اسود- لحم مفروم
عصير ليمون-دبس رمان- كمون- ماء
ايلا نبلش :
نخلط الرز مع البصل والطماطم
ثم نضيف اللحم والبهارات
نفتح اوراق الملفوف شوي شوي بهذه الطريقة عشان ما تتمزع
نغلي ماء مع شوية كمون
نحط اوراق الملفوف داخل الماء المغلي لثواني بس يلين شوي ونشيله
نأتع البتاتس والفليفله شرائح مدورة بعدين نصفها في قاع القدر
تلفي اوراق الملفوف بعد ماتحشيه بالطريقة اللي تعجبك مثل ورق العنب
نصف الاوراق بالقدر
بعدين نصب فوقها الخلطه : دبس رمان -نصف كاس عصيرليمون- شويه ملح وكمون -ماء لحد مايغطي الملفوف كله
ونضع فوقه ثقل عشان مايتفتح ونحطة لمدة ساعة ونصف على نار هادئة
..................................................:2:
وهذا بعد ما استوى
وبالعافية على قلوبكم:32:
التعديل الأخير بواسطة المشرف:
اسم الموضوع : محشي الكرنب(الملفوف)من مطبخي........بالصور
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة