ملكهـ بطيبتي
New member
- إنضم
- 25 يونيو 2010
- المشاركات
- 689
صباحكم / مسائكم ورد وفل وياسمين
جبت لكم اسهل طريقه للبسبوسه
وهادي طريقتي دايم اسويها ويعجبون فيها
ومره كنت بيت اخوي وقلت لمره اخويا بسوي بسبوسه المهم وسويتها وقالت لي بس دي المقادير
قلت ايوا ولما جهزت داقتها عجبتها وراحت سوتها بيت اهلها ومره عجبتهم وقالت لهم طريقه اخت زوجي وع العلم ان مرة اخوي طبااخه ماشاءالله مو زيي عاديه ودايم بسبوساتها اشكال وانواع وطعمه بس طريقتها اشياء كتيره وعجبتها طريفتي انو سهله<<<<< احس اني مدحت نفسي بزياده>>>> واثقه الاخت
المهم
المقادير
سميد
حليب بودره
نص كاس الشاي زيت
ملعقه بكنج بودر
حليب مركز ( نستله)
الطريقه
اولا السميد على حسب الصينيه ادا وسط تحطي كاستين وادا صغيره كاسه
تحطي كاستين سميد بزبديه وتحطي كاستين حليب نفس مقدار السميد حليب يعني كاسه سميد كاسه حليب نفس المقدار
تانيا تحطي البكنج بورد والزيت وشويه مويه وتخلطيها بس حاوالي ماتكون العجينه يابسه لا خليها مره لينه تدهني الصينيه بزيت وتصبي العجينه ودخليها الفرن
وبعدين اسقيها حليب مركز ( نستله) او شيره على حسب دوقك
وبالعاقيه
اش رايكم انتظركم
جبت لكم اسهل طريقه للبسبوسه
وهادي طريقتي دايم اسويها ويعجبون فيها
ومره كنت بيت اخوي وقلت لمره اخويا بسوي بسبوسه المهم وسويتها وقالت لي بس دي المقادير
قلت ايوا ولما جهزت داقتها عجبتها وراحت سوتها بيت اهلها ومره عجبتهم وقالت لهم طريقه اخت زوجي وع العلم ان مرة اخوي طبااخه ماشاءالله مو زيي عاديه ودايم بسبوساتها اشكال وانواع وطعمه بس طريقتها اشياء كتيره وعجبتها طريفتي انو سهله<<<<< احس اني مدحت نفسي بزياده>>>> واثقه الاخت
المهم
المقادير
سميد
حليب بودره
نص كاس الشاي زيت
ملعقه بكنج بودر
حليب مركز ( نستله)
الطريقه
اولا السميد على حسب الصينيه ادا وسط تحطي كاستين وادا صغيره كاسه
تحطي كاستين سميد بزبديه وتحطي كاستين حليب نفس مقدار السميد حليب يعني كاسه سميد كاسه حليب نفس المقدار
تانيا تحطي البكنج بورد والزيت وشويه مويه وتخلطيها بس حاوالي ماتكون العجينه يابسه لا خليها مره لينه تدهني الصينيه بزيت وتصبي العجينه ودخليها الفرن
وبعدين اسقيها حليب مركز ( نستله) او شيره على حسب دوقك
وبالعاقيه
اش رايكم انتظركم