معلومات خيارنا الأمل
- إنضم
- 25 يوليو 2016
- المشاركات
- 65
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
كيكة قدرة قادر الباردة بدون طهي... روعة جربيها لن تندمي
السلام عليكم بنات
صباحكم الجمال
اليوم جبتلكم كيكة قدرة قادر الباردة كنت عملتها من أسبوع كدة وبقيت بعملها كتير
طعم رووووووووووووووووعة وتحححححححححححححفة وسهلة وبمكونات جد جد جد بسيطة وغير مكلفة
جربوها يا بنات أبد ما راح تندموا
المكونات والطريقة:
لطبقة الكراميل: كاس سكر + 2 معالق ماء
تضعينهم على نار هادئة وتتركينهم دون تحريك الى ان تصبح لديكي كراميل
وبعد كدة تصبيه في الصينية الخاصة
لطبقة الفانيلا:
كيس فلون نوارة ذوق الفانيلا + خمس ملاعق كبار سكر + ملعقتين كبار نشاء +500 ملل حليب (حبذا لو كانت خمس ملاعق حليب بودرة + 5000 ملل ماء افضل)
تخلطينهم فوق نار هادئة مع التحريك حتى يتكثف المزيج
ثم تصبيه في الصينية فوق طبقة الكراميل
لطبقة الشيكولا:
علبة فلان نوارة ذوق الشيكولا + 3 ملاعق نشاء + 5 ملاعق سكر + ملعقة كاكاو + 500 ملل حليب (الافضل تكون خمس ملاعق حليب بودرة + 500 ملل ماء)
وتضعينها على نار
هادئة الى غاية ان يتكثف المزيج ثم تصبينها في الصينية الخاصة فوق طبقة الفانيلا
ثم تتركينها في الثلاجة من ثلاث ساعات فما أكثر ثم تقلبينها في صينية وتقطعين وبالصحة والراحة
وها هي الوصفة في صورة لما وضعتها على الفيس
أتمنى تكون عجبتكم وتجربوها لا تبخلوني بآراءكم
صباحكم الجمال
اليوم جبتلكم كيكة قدرة قادر الباردة كنت عملتها من أسبوع كدة وبقيت بعملها كتير
طعم رووووووووووووووووعة وتحححححححححححححفة وسهلة وبمكونات جد جد جد بسيطة وغير مكلفة
جربوها يا بنات أبد ما راح تندموا
المكونات والطريقة:
لطبقة الكراميل: كاس سكر + 2 معالق ماء
تضعينهم على نار هادئة وتتركينهم دون تحريك الى ان تصبح لديكي كراميل
وبعد كدة تصبيه في الصينية الخاصة
لطبقة الفانيلا:
كيس فلون نوارة ذوق الفانيلا + خمس ملاعق كبار سكر + ملعقتين كبار نشاء +500 ملل حليب (حبذا لو كانت خمس ملاعق حليب بودرة + 5000 ملل ماء افضل)
تخلطينهم فوق نار هادئة مع التحريك حتى يتكثف المزيج
ثم تصبيه في الصينية فوق طبقة الكراميل
لطبقة الشيكولا:
علبة فلان نوارة ذوق الشيكولا + 3 ملاعق نشاء + 5 ملاعق سكر + ملعقة كاكاو + 500 ملل حليب (الافضل تكون خمس ملاعق حليب بودرة + 500 ملل ماء)
وتضعينها على نار
هادئة الى غاية ان يتكثف المزيج ثم تصبينها في الصينية الخاصة فوق طبقة الفانيلا
ثم تتركينها في الثلاجة من ثلاث ساعات فما أكثر ثم تقلبينها في صينية وتقطعين وبالصحة والراحة
وها هي الوصفة في صورة لما وضعتها على الفيس
أتمنى تكون عجبتكم وتجربوها لا تبخلوني بآراءكم
اسم الموضوع : كيكة قدرة قادر الباردة بدون طهي... روعة جربيها لن تندمي
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة