معلومات sara sevillana
كيكة سهلة ولذيذة.ومجربة
كيكة سهلة ولذيذة.ومجربة
المقادير:
-4 بيضات حجم كبير
-1 ياغورت طبيعي
-كأس سكر (كأس الياغورت الفاضي نوزن بيه كل المقادير)
-نصف كأس زيت.
-ملعقة قشر ليمون محكوك.
-3 كؤوس دقيق
-1كأس بودرة الكاكاو
-1خميرة حلوى
-ملعقة صغيرة خل.
الطريقة:
إللي عندها قالب بيلصق تدهنو بالزبدة وترش عليه الدقيق وتدخلو للثلاجة.
نضرب البيض بالطراب اليدوي أوالكهربائي ثم نضيف السكر ثم الزيت ثم الياغورت ونكون خالطين الدقيق مع الخميرة و بودرة الكاكاو نضيفوهم ببطئ مع الخلط المستمر . ثم ندخلهم لفرن مسخن بدرجة 180 .
مدة الطهي من 40 إلى 45 دقيقة تقريبا
نخرجها وبعد أن تبرد نزينها ب:جلاساج glaçage شوكولا وحكتب الطريقة.
بالشكلاطة:
125g سكر الصقيل يعني السكر للي بيكون مطحون مرره مثل الدقيق.
-ملعقة كبيرة من الزبدة اللينة
_ملعقة ك من بودرة الكاكاو
_ملعقتين كبارحليب دافي.
نغلي الماء في كاسرول على نار هادية. نفرغ في آنية زجاجية أصغر من الكاسرول كلا من سكر الصقيل والزبدة و بودرة الكاكاو ونضع الآنية فوق الكاسرول . نفرغ الحليب ونخفق بالطراب حتى نحصل على خليط رخو ناعم،ولامع.
وممكن نضيف كوك عشان المنظر
المقادير:
-4 بيضات حجم كبير
-1 ياغورت طبيعي
-كأس سكر (كأس الياغورت الفاضي نوزن بيه كل المقادير)
-نصف كأس زيت.
-ملعقة قشر ليمون محكوك.
-3 كؤوس دقيق
-1كأس بودرة الكاكاو
-1خميرة حلوى
-ملعقة صغيرة خل.
الطريقة:
إللي عندها قالب بيلصق تدهنو بالزبدة وترش عليه الدقيق وتدخلو للثلاجة.
نضرب البيض بالطراب اليدوي أوالكهربائي ثم نضيف السكر ثم الزيت ثم الياغورت ونكون خالطين الدقيق مع الخميرة و بودرة الكاكاو نضيفوهم ببطئ مع الخلط المستمر . ثم ندخلهم لفرن مسخن بدرجة 180 .
مدة الطهي من 40 إلى 45 دقيقة تقريبا
نخرجها وبعد أن تبرد نزينها ب:جلاساج glaçage شوكولا وحكتب الطريقة.
بالشكلاطة:
125g سكر الصقيل يعني السكر للي بيكون مطحون مرره مثل الدقيق.
-ملعقة كبيرة من الزبدة اللينة
_ملعقة ك من بودرة الكاكاو
_ملعقتين كبارحليب دافي.
نغلي الماء في كاسرول على نار هادية. نفرغ في آنية زجاجية أصغر من الكاسرول كلا من سكر الصقيل والزبدة و بودرة الكاكاو ونضع الآنية فوق الكاسرول . نفرغ الحليب ونخفق بالطراب حتى نحصل على خليط رخو ناعم،ولامع.
وممكن نضيف كوك عشان المنظر
اسم الموضوع : كيكة سهلة ولذيذة.ومجربة
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة