دانة بعين بحارة
New member
- إنضم
- 15 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 1,106
حبيت احط لكم طريقة هذي الكنافه..لأنها أحلى في التقديم من الكنافه التقليدية..
وهذي الطريقة لمنال العالم..
*المقادير:
500 غ كنافه
1 ك سمن ذائب
250 غ جبن عكاوي(منقوع في الماء حتى يصبح محلى)
1 م ك ماء ورد
1 ك شيرة
*الطريقة:
تفتت الكنافه باليد ثم تفرك مع السمن ونضع قليل في قوالب الكب كيك..
نفتت الجبن ونخلطة مع ماء الورد ثم نضع مقدار منه على الكنافه بدون وصول الجبن للأطراف
http://www4.0zz0.com/2007/02/02/12/42314336.jpg[/img
-نضع كمية اخرى من الكنافه على الجبن
[img]http://www3.0zz0.com/2007/02/02/12/27059276.jpg
-ندخل الصينية للفرن على حرارة 180 حتى تحمر الكنافه..
ثم تقلب وتشرب كل حبة بالشيرة وترش بالفستق المطحون..
]
هذي مش كل الكمية تقريبا هذا المقدار لـ 22-24 قطعة..
منقووول
وهذي الطريقة لمنال العالم..
*المقادير:
500 غ كنافه
1 ك سمن ذائب
250 غ جبن عكاوي(منقوع في الماء حتى يصبح محلى)
1 م ك ماء ورد
1 ك شيرة
*الطريقة:
تفتت الكنافه باليد ثم تفرك مع السمن ونضع قليل في قوالب الكب كيك..
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.up07.com%2Fupload-24%2Fwh_61649068.jpg&hash=79c7943c1e05cfc22b06ba6f50731c17)
نفتت الجبن ونخلطة مع ماء الورد ثم نضع مقدار منه على الكنافه بدون وصول الجبن للأطراف
http://www4.0zz0.com/2007/02/02/12/42314336.jpg[/img
-نضع كمية اخرى من الكنافه على الجبن
[img]http://www3.0zz0.com/2007/02/02/12/27059276.jpg
-ندخل الصينية للفرن على حرارة 180 حتى تحمر الكنافه..
ثم تقلب وتشرب كل حبة بالشيرة وترش بالفستق المطحون..
]
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww4.0zz0.com%2F2007%2F02%2F02%2F12%2F35331894.jpg&hash=6b76882d496206f9d2f588db480babf1)
هذي مش كل الكمية تقريبا هذا المقدار لـ 22-24 قطعة..
منقووول