ساحرة العيوون
New member
- إنضم
- 2 مارس 2011
- المشاركات
- 741
نفسك بكابتشينو وماعندك !
راح اقولك كيف تسوي الذ كابتشينو
وبنفس الوقت تحتفظي فيه فترررة طويلة !!
اولاً
المقادير:
نص كوب نسكافيه
نص كوب سكر
نص كوب موية
الطريقة :
اخلطيهم بالخلاط ويطلع لك رغووووة فظيعه
حطيه بعلبه واحفظيه بالفريزر ,يقعد لك فتررة طويلة مايخرب
زي الآيسكريم شكله
بعدين وش تسوين
سوي حليب سخن في البرادي
وتحطي سكر عليه عااادي كأنك تشربيه كذا
وبعدين خذي من الخلطة الي خلطتيهم
وحطي في الكوب ملعقة كبيرة ونص
وصبي الحليب السخن من بعييييييد وشوفي كيييييف الرغوة
تقولي صابون !!
والطعم ولا الذ منه
واذا حابه تزينيه بشوكولا بودرة يطلع الذ والذ
عوافي حبيباتي:37:
راح اقولك كيف تسوي الذ كابتشينو
وبنفس الوقت تحتفظي فيه فترررة طويلة !!
اولاً
المقادير:
نص كوب نسكافيه
نص كوب سكر
نص كوب موية
الطريقة :
اخلطيهم بالخلاط ويطلع لك رغووووة فظيعه
حطيه بعلبه واحفظيه بالفريزر ,يقعد لك فتررة طويلة مايخرب
زي الآيسكريم شكله
بعدين وش تسوين
سوي حليب سخن في البرادي
وتحطي سكر عليه عااادي كأنك تشربيه كذا
وبعدين خذي من الخلطة الي خلطتيهم
وحطي في الكوب ملعقة كبيرة ونص
وصبي الحليب السخن من بعييييييد وشوفي كيييييف الرغوة
تقولي صابون !!
والطعم ولا الذ منه
واذا حابه تزينيه بشوكولا بودرة يطلع الذ والذ
عوافي حبيباتي:37: