بادئ الموضوع تاريخ البدء
  • المشاهدات 3,074
  • الردود 28
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

CanDle-Kuw

New member
إنضم
7 أكتوبر 2006
المشاركات
1,564
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير:

- للكبة :
نصف كيلو برغل أبيض ناعم
قبضة من هبرة لحمة العجل المفرومة
بصلة
فلفل و ملح
ملعقة صغيرة نشا

- للحشوة :



نصف كيلو لحمة مفرومة
بصلتين وسط
ملح و فلفل و بهار و قرفة
قليل من الصنوبر
زيت قلي


الطريقة:


- ينقع البرغل بالماء البارد لمدة نصف ساعة ثم يصفى جيدا و يعصر من الماء .
- يفرم مرتين على ماكنة اللحمة ثم يفرم ثالث مرة مع البصلة و اللحمة و يملح و يرش عليه البهار و النشا و يدعك جيداً .

- تحضير الحشوة :


- يفرم البصل فرما ناعما جداً و يقلى على النار بالزيت ثم تضاف اللحمة و ترش عليها البهارات و تقلى حتى تستوي اللحمة .
- يحمر الصنوبر حتى يشقر ثم يضاف للحشوة .
- تكبب الكبة إما باليد أو بواسطة ماكنة اللحمة و تحشى بالحشوة و يسد طرفها ، مع ملاحظة أنه في حالة تشقق العجينة تبلل بالماء البارد .
- تقلى الكبة بالزيت الغميق الحامي و تقدم ساخنة أو باردة مع المخللات و السلطات
 

some1

New member
إنضم
28 سبتمبر 2006
المشاركات
7,559
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
Abu dhabi
رد : كبة مقلية

فتحتي نفسنـا على الأكـل وعلى الكبب ،، سلمت يداك ،،
 

ريناد 2008

New member
إنضم
19 مارس 2008
المشاركات
74
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره يالغاليه كل شي من ايدج حلوووووووووو
 

الأمنية

New member
إنضم
13 يوليو 2008
المشاركات
1,542
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
حيث أكون تجدوني...
مشكورة على جهودك
بس بدي أسأل الكبة إذا قليتيها بالزيت ماتتفتت أوتتفتح؟؟؟
ولازم يكون الزيت غزير؟؟؟
ويصلح قبل ما أقليها أحمرها بالفرن؟؟؟؟

جــــــــــــــاوبوا علي
كل ماأصلح كبة ماتضبط معي......
ويروح تعبي خسااااااااارة
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

المواضيع المتشابهة

المواضيع المتشابهة


كلمة المدير

جميع المواضيع والمشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ,, ولا تعبّر بأي شكل من الاشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى .

عن منتديات نسوة

نسوة أكبر تجمع نسائي في العالم العربي لكل ما يخص عالم حواء والحمل والولادة والزواج والثقافة الجنسية والسعادة الزوجية وطرق الجماع وقصص وحكايات رومانسية وتسريحات وكياج لكي أن

تابعنا على المواقع الاجتماعية


إتصل بنا

 

أعلى