معلومات ام داود الاردني
- إنضم
- 6 أبريل 2011
- المشاركات
- 34
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
فطورنا البارحة ..11..من رمضان من تحت ديات ام داوود
دجاج,,,ارزالشعلان حبة طويلة,,,معجون طماطم ,,,4حبات طماطم,,,حبة بصلة مبروشة ,,,,4فصوص ثوم مقطعة تقطيع صغير,,,بهارات كبسة ,,,,فلفل ناشف حسب الرغبة,,,,,جزر وبازيلا حسب الرغبة
وبعد ما يستوي نحمرة بالفرن
نغسل الارز ونملحة ونبهرة ونضع الطماطم بعد ما يستوي فوق الارز ونضع معجون الطماطم و(الزبيب والكزبرة الحب بعد السلق ) ونبرش الجزر فوق الرز (المرة هذي برشت الجزر فوق الارز بس ببعض المرات اقطع الجزر مكعبات صغيرة واضع معة بازيلا بعد السلق واضعة مع الارز
نضع الدجاج في قاع الطنجرة والارز فوقة ونصب ما ء الدجاج بعد تصفيتة فوق الارز ونتركة حتى يستوي على النار,وبعد ما تستوي ندخنها بالفحم
زوجي يحب ياكل مع الكبسة سلطة البقدونس والدقوس
سلطة البقدونس مكوناتها ::بقدونس مفروم فرم ناعم ,,ملعقتين طحينية ,,ملعقة عصير ليمون ,,لبن زبادي
الطريقة :نخلط الطحينية مع ملعقة عصير الليمون ومن ثم نضع الزبادي فوقهم ونخلط ونضع البقدونس ونخلطهم مع بعض مع القليل من الملح
شوربة الدقوس مكوناتها :حسب الكمية في الخلاط : 4حبات طماطم مقشرة ,, فصين ثوم ,,حبة بصلة ,,3حبات فلفل حار
تضعين فوقهم ماء دجاج اذا وجد او ماء عادي وتخلطيهم
بعد كذا تضعينهم في طنجرة وتبهريهم وتضعين مكعب ماجي مع ملعقتين معجون طماطم والقليل من الزيت وتغليهم
تضعين فوقهم ماء دجاج اذا وجد او ماء عادي وتخلطيهم
بعد كذا تضعينهم في طنجرة وتبهريهم وتضعين مكعب ماجي مع ملعقتين معجون طماطم والقليل من الزيت وتغليهم
هذا الاكل بعد ما جهز
ان شاء الله يعجبكم
يعطيني العافية والله اني تعبت من التزيل والكتابة :5:
اسم الموضوع : فطورنا البارحة ..11..من رمضان من تحت ديات ام داوود
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة