معلومات حبيبه السودانية
- إنضم
- 12 مارس 2015
- المشاركات
- 1,398
- مستوى التفاعل
- 19
- النقاط
- 38
طريقه عمل الكبده
المقادير:
½ كجم كبدة
4 فص ثوم
3 ملعقة صغيرة كمون مطحون
2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونه
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة شطة حسب الرغبه
3 فلفل أخضر حار
¼ كوب زيت نباتي
3 ليمون، معصور
4 فص ثوم
3 ملعقة صغيرة كمون مطحون
2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونه
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة شطة حسب الرغبه
3 فلفل أخضر حار
¼ كوب زيت نباتي
3 ليمون، معصور
الطريقة:
قطعى الكبدة الى قطع صغيرة.
اخلطى الثوم، الكمون، الكزبرة، الملح، الشطة والفلفل الأخضر الحار.
امزجيهم فى محضر الطعام حتى يتكون لديكى معجون متجانس.
اضيفى المزيج إلى الكبدة وقلبيه واتركيه لينقع لمدة 15 دقيقة.
ضعى الزيت فى مقلاة متوسطة وسخنيه ثم اضيفى الكبدة قليلا قليلا حتى تحمر.
اضيفى عصير الليمون واتركيه على النار لمدة 15 دقيقة.
اقتراح
قدميها مع مكرونة أو مع ساندويتشات صغيرة.
اخلطى الثوم، الكمون، الكزبرة، الملح، الشطة والفلفل الأخضر الحار.
امزجيهم فى محضر الطعام حتى يتكون لديكى معجون متجانس.
اضيفى المزيج إلى الكبدة وقلبيه واتركيه لينقع لمدة 15 دقيقة.
ضعى الزيت فى مقلاة متوسطة وسخنيه ثم اضيفى الكبدة قليلا قليلا حتى تحمر.
اضيفى عصير الليمون واتركيه على النار لمدة 15 دقيقة.
اقتراح
قدميها مع مكرونة أو مع ساندويتشات صغيرة.
التعديل الأخير:
اسم الموضوع : طريقه عمل الكبده
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة