معلومات ريماس الحزن
طريقتي بعمل بسبوسة ناجحة وبمواد واضافات من اكتشافي ومضمونة النجاح
:19: السلام عليكم ياحلوات :19:
في هذا القسم الرائع اول مرة اشارك واتمنى تشجعوني انزل الاكلات الي امتاز بنجاح عملها
1ونص كوب سميد
1 بيضة
1 مغلف بيكنك باودر اي نوعية متوفرة
نص كوب زيت
1 كوب روب ( زبادي ) ملاحظة اكو نوعيات من الزبادي لاتصلح للمعجنات وبصراحة جربت هوااي انواع وافضل نوعيه ارخصها ماعرف ليش !! بس النوعيه الرخيصة هيه تخلي معجناتي واااااو
2 علب قشطة او قيمر 1 علبة حليب مركز فنجان صغير سكر لان القطر والحليب المركز يعوضون الحلاة حت لاتصير حادة فانيلا وكوب جوز الهند
طريقة العمل \\\
نخلط كافة المواد السائلة معا ثم نضيف السميد و جوز الهند المبروش ونخلط الى ان يمتزج ويترك لمدة 2 ساعة ومن ثمة توضع بلفرن على 180 درجة مئوية وبعد ان تستوي تصبين القطر عليها وهيه حارة وبعدها تقدم مع القهوة المرة
واتمنى جربون طريقتي
في هذا القسم الرائع اول مرة اشارك واتمنى تشجعوني انزل الاكلات الي امتاز بنجاح عملها
البسبوسة
المقادير\\\\
1ونص كوب سميد
1 بيضة
1 مغلف بيكنك باودر اي نوعية متوفرة
نص كوب زيت
1 كوب روب ( زبادي ) ملاحظة اكو نوعيات من الزبادي لاتصلح للمعجنات وبصراحة جربت هوااي انواع وافضل نوعيه ارخصها ماعرف ليش !! بس النوعيه الرخيصة هيه تخلي معجناتي واااااو
2 علب قشطة او قيمر 1 علبة حليب مركز فنجان صغير سكر لان القطر والحليب المركز يعوضون الحلاة حت لاتصير حادة فانيلا وكوب جوز الهند
طريقة العمل \\\
نخلط كافة المواد السائلة معا ثم نضيف السميد و جوز الهند المبروش ونخلط الى ان يمتزج ويترك لمدة 2 ساعة ومن ثمة توضع بلفرن على 180 درجة مئوية وبعد ان تستوي تصبين القطر عليها وهيه حارة وبعدها تقدم مع القهوة المرة
واتمنى جربون طريقتي
اسم الموضوع : طريقتي بعمل بسبوسة ناجحة وبمواد واضافات من اكتشافي ومضمونة النجاح
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة