معلومات سهام عبد الله
- إنضم
- 1 يناير 2021
- المشاركات
- 1
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 1
طريقة عمل الكانيلوني بالدجاج و الجبن
تحضير الباشميل
ضعي السمنة و الدقيق على النار و اخلطيهم جيدا ثم اضيفي اليهم الحليب بالتدريج مع التحريك المستمر
ضعي القشطة و الملح و الفلفل الاسود و استمري في التحريك حتى يصبح قوام الباشميل ثقيل ثم ارفعيه من على النار
- 2 ملعقة من السمنة
- 3 ملاعق من الدقيق
- 3 اكواب من الحليب
- 2 ملعقة كبيرة من القشطة
- 1 ملعقة صغيرة من الملح
- رشة من الفلفل الاسود
ضعي السمنة و الدقيق على النار و اخلطيهم جيدا ثم اضيفي اليهم الحليب بالتدريج مع التحريك المستمر
ضعي القشطة و الملح و الفلفل الاسود و استمري في التحريك حتى يصبح قوام الباشميل ثقيل ثم ارفعيه من على النار
- اخلطي حشوة كانيلوني الدجاج مع خليط من الجبن الشيدر و جبن الموزاريلا
- شغلي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية
- ادهني صينية فرن بقليل من الزيت ثم صبي عليها طبقة من الباشميل
- ضعي في عجينة الكانيلوني حوالي ملعقتان كبار من حشوة الدجاج و الجبن ثم لفيها مثل الساندوتش
- رصي وحدات الكانيلوني في الصينية ثم صبي عليها طبقة من صلصة الطماطم ثم طبقة اخيرة من الباشميل
- غطي كانيلوني الدجاج بطبقة من الجبنة ثم ضعيها في الفرن حتى تتحمر
- اخرجي الكانيلوني من الفرن و قدميه
التعديل الأخير بواسطة المشرف:
اسم الموضوع : طريقة عمل الكانيلوني بالدجاج و الجبن
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة