طريقة تحضير ام علي

احصائياتى
الردود
0
المشاهدات
705
معلومات صمت المشـاعر
إنضم
19 مارس 2014
المشاركات
27
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طريقة تحضير ام علي



المكونات
175 ج من العجين المورق (عجين الباتيه)
50 جرام الجوز
50 جرام اللوز المقشر
25 جرام جوز الهند
25 جرام الزبيب
½ ملعقة صغيرة قرفة
570 مل من الحليب كامل الدسم
2 ملعقة كبيرة سكر البني +كمية قليلة إضافية منه للتزيين

طريقة التحضير
أم علي
يسخن الفرن لتصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية وتسوى به رقائق العجين في صينية مدهونة بالزبدة
ترفع الرقائق من الفرن وتترك لتبرد ثم تقطع
تخلط المكسرات مع جوز الهند والقرفة وملعقتي السكر البني في إناء
في صحن حراري ترص طبقة من العجين ثم طبقة من خليط المكسرات وتكرر هذه الخطوة حتى يمتلىء الطبق
يسخن الحليب حتى يغلي ثم يصب فوق محتويات طبق
ام علي مقدم من ايجي فود
يرش بعض من السكر البني على الصحن ويوضع الصحن في الفرن لمدة 5 دقائق
تقدم ساخنة

 

من نحن ؟؟

موقع نسوة : هي شبكه عربيه تهتم بكل ما يخص المرآه وحياتها اليوميه يعمل منذ سنوات لمساعدة والمساهمه في انجاح كافة الامور الحياتيه للمرآه العربيه