معلومات هدوء أميرة
- إنضم
- 15 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 16,306
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
- الإقامة
- الرياض
- الموقع الالكتروني
- www.m44k.com
طريقة تحضير المخلل على طريقتي الخاصة بالصور
نضراً لكثرة الأسئلة عن طريقة تحضير المخلالات
قدمت هذة الطريقة البسيطة لعملة واتمني اشوف تطبيقاتكم
5 حبات خيار
5 حبات فجل احمر
4حبات جزر
5 حبات ثوم
4حبات ليمون
كأس خل
ماء الموية لازم ملء البرطمان الزجاجي
6حبات فلفل حار
ملعقة اكل كبيرة ملح خشن
برطمان كبير زجاجي
أستخدمت في تقطيعها آلة خاصة قطعت فيها الجزر دوائر
مشفرة وقطعت الخيار حلقات بدون الآلة والليمون قطعتة انصاف الثوم حطيتة زي ماهو والفلفل قطعتة انصاف والفجل نفس الشيءواضفت اخيراً الخل والماء والملح واهم شيء في المخلل الليمون حتى يعطية نكهة رائعة ويترك لمدة 5 إلى 7 أيام خارج الثلاجة في برطمان محكم الأغلاق ويوضح بعد هذة الفترة الثلاجة ويستخدم مقبلات مع المشاوي او مع الأفطار
مشفرة وقطعت الخيار حلقات بدون الآلة والليمون قطعتة انصاف الثوم حطيتة زي ماهو والفلفل قطعتة انصاف والفجل نفس الشيءواضفت اخيراً الخل والماء والملح واهم شيء في المخلل الليمون حتى يعطية نكهة رائعة ويترك لمدة 5 إلى 7 أيام خارج الثلاجة في برطمان محكم الأغلاق ويوضح بعد هذة الفترة الثلاجة ويستخدم مقبلات مع المشاوي او مع الأفطار
وهنا صورتة في البرطمان
هاذي صورة الآلة المستخدمة في التقطيع
انا استخدمت هاذا الشكل
التعديل الأخير:
اسم الموضوع : طريقة تحضير المخلل على طريقتي الخاصة بالصور
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة