المقادير:
علبة لازانيا
500 غرام لحم مفروم
بصلة كبيرة
3 سن ثوم
اعشاب ( اوريجانو ..ورق الغار ..بقدونس .....)
علبة صلصة طماطم خاصة بالبيتزا حجم 250 غرام
كوب صغير موزاريلا مبشور
ملح
بابريكا
كمون
زيت
زيتون
للبيشاميل :
ملعقتين كبيرة دقيق
نصف لتر حليب
ملح وبهار ...
الطريقة :
في طنجرة نضع الزيت والبصل المفروم حتى يدبل ثم نضيف الثوم المفروم ناعما وبعد..
نضيف اللحم المفروم نحرك جيدا ونضيف الاعشاب والبهارات الاولىونترك اللحم الى
ان يستوي نضيف صلصة البيتزا ونتركها تغلي شوي ...ونرفعها عن النار ...
نصنع البيشاميل كالمعتاد .......
في قالب خاص بالفرن نضع طبقة من الصلصة باللحم ثم طبقة اللازانيا ثم شوية
بيشاميل ونكرر العملية حيث ننهي بطبقة كثيفة من البيشاميل وفوقها نرش الموزاريلا
نغطيها بورقالفويل و ندخلها الفرن درجة 180 بعد 40 دقيقة نزيل الفويل ونتركها
15 دقيقة اخرى حتى تتحمر.[/SIZE][/COLOR]
علبة لازانيا
500 غرام لحم مفروم
بصلة كبيرة
3 سن ثوم
اعشاب ( اوريجانو ..ورق الغار ..بقدونس .....)
علبة صلصة طماطم خاصة بالبيتزا حجم 250 غرام
كوب صغير موزاريلا مبشور
ملح
بابريكا
كمون
زيت
زيتون
للبيشاميل :
ملعقتين كبيرة دقيق
نصف لتر حليب
ملح وبهار ...
الطريقة :
في طنجرة نضع الزيت والبصل المفروم حتى يدبل ثم نضيف الثوم المفروم ناعما وبعد..
نضيف اللحم المفروم نحرك جيدا ونضيف الاعشاب والبهارات الاولىونترك اللحم الى
ان يستوي نضيف صلصة البيتزا ونتركها تغلي شوي ...ونرفعها عن النار ...
نصنع البيشاميل كالمعتاد .......
في قالب خاص بالفرن نضع طبقة من الصلصة باللحم ثم طبقة اللازانيا ثم شوية
بيشاميل ونكرر العملية حيث ننهي بطبقة كثيفة من البيشاميل وفوقها نرش الموزاريلا
نغطيها بورقالفويل و ندخلها الفرن درجة 180 بعد 40 دقيقة نزيل الفويل ونتركها
15 دقيقة اخرى حتى تتحمر.[/SIZE][/COLOR]