طبق اليوم: تورتيللا بالسبانخ والجبن
طبق اليوم: تورتيللا بالسبانخ والجبن
:crazy:
* المقادير:
- 75 جم أوراق سبانخ مقطعة.
- بصلة خضراء مقطعة.
- 50 جم جبن فيتا مفتت.
- ثلثا كوب جبن شيدر مبشور.
- ملعقة كبيرة ونصف الملعقة جبن بارميزان مبشور.
- 4 رقائق خبز تورتيللا.
* التحضير:
- امزجي السبانخ مع البصل والجبن الفيتا والشيدر والبارميزان في طبق، ثم تبلي المزيج بالفلفل.
- سخني الميكروويف، ثم غطي رغيفين من التورتيللا بمزيج السبانخ بالتساوي، ثم غطيهما بالرغيفين الآخرَيْن.
- ضعي التورتيللا في الميكروويف حتى تصير ذهبية اللون، ثم اتركيها جانبا لمدة دقيقتين حتى تهدأ.
- قطعي التورتيللا إلى مثلثات، وقدميها في الحال.
:crazy:
* المقادير:
- 75 جم أوراق سبانخ مقطعة.
- بصلة خضراء مقطعة.
- 50 جم جبن فيتا مفتت.
- ثلثا كوب جبن شيدر مبشور.
- ملعقة كبيرة ونصف الملعقة جبن بارميزان مبشور.
- 4 رقائق خبز تورتيللا.
* التحضير:
- امزجي السبانخ مع البصل والجبن الفيتا والشيدر والبارميزان في طبق، ثم تبلي المزيج بالفلفل.
- سخني الميكروويف، ثم غطي رغيفين من التورتيللا بمزيج السبانخ بالتساوي، ثم غطيهما بالرغيفين الآخرَيْن.
- ضعي التورتيللا في الميكروويف حتى تصير ذهبية اللون، ثم اتركيها جانبا لمدة دقيقتين حتى تهدأ.
- قطعي التورتيللا إلى مثلثات، وقدميها في الحال.
اسم الموضوع : طبق اليوم: تورتيللا بالسبانخ والجبن
|
المصدر : سفرة انيقة واطباق لذيذة